meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Состоялось еще одно судебное заседание по искам Виктора Сопина

9 сентября 2013 г. состоялось судебное заседание по искам Виктора Сопина о восстановлении в должности мэра Дзержинска.

Уже очередное и не последнее.

В это раз зал заседания был заполнен задолго до начала заседания. Роме этого вокруг суда были установлены усиленные наряды дзержинской полиции.

Сторонники Виктора Сопина в большинстве не попали в зал по причине отсутствия мест.

В зале было много лиц, которые накануне были замечены в разных фокусах на выборах по 23 округу в пользу одного из кандидатов.

Специализация этой публики не была разнообразной: алкоголь, работа в аффилированной к депутатам-антинародникам структуре, асоциальный образ жизни. Другими словами публика в массе была не интеллигентной.

Юрист администрации Арчажникова заявила, что не получала уточненные исковые требования Виктора Сопина. Это и послужило основанием назначения еще одного судебного заседания.

Напомним, что ответственность за процедуру ознакомления с документами процесса несет суд.

Получилось так, что юрист Городской думы Ненашкин документы получил, а администрация нет.

Впрочем, весь нехитрый сценарий долгой корреспонденции лежал на поверхности. Депутатский юрист Ненашкин хорошо изучил уточненные требования, и, судя по всему, долго готовился к двадцатиминутному спичу.

В прошлый раз Ненашкин пытался убедить присутствующих в неисполнении мэром Сопиным своих обязанностей в течение 2012 года, но, вероятно, к этому заседанию он понял, что при наличии положительной оценки деятельности администрации Виноградова (Сопина) за 2012 год, это выглядит как-то уж странно.

Поэтому в сегодняшней речи Ненашкин убеждал присутствующих в абсолютной неисполнительности мэра Сопина уже за 2011 год.

Юрист выделил четыре основных греха Сопина в 2011 г.

Шедевром своеобразного ораторского таланта Ненашкина стало обвинение Виктора Сопина в создании угрозы терроризма в Дзержинске.

Основанием этого, якобы являлось отсутствие ограждений в виде заборов вокруг дзержинских школ, которые медленно появлялись с 2011 г. С точки зрения думского юриста это являлось прямым условием возможности совершения терактов.

Логический перл Ненашкина заключался в равноценности свершения теракта и его возможности. Для эмоциональной наглядности юрист привел пример Беслана.

Помимо терроризма, Сопин в 2011 году, по мнению Ненашкина, был повинен также в гипотетических угрозах массовых эпидемий, потенциальных невыносимых условий для детей в дошкольных учреждениях и вероятности катастрофических пожаров в пригородных поселках.

Очень сложно передавать своеобразную логику доморощенного Плевако, тем более она очень далека от классической юриспруденции.

Пассажи Ненашкина вызвали искреннее удивлению даже у дрессированной части публики, которую после кульбитов с выборами на 23 округе, казалось бы, уже ничему в жизни удивить было нельзя.

К сожалению здравомыслящая часть присутствующих не смогла задать Ненашкину уточняющие вопросы о потенциальных зверствах внешне интеллигентного Виктора Сопина по причине очень быстрого испарения думского юриста из зала после объявления конца заседания.

Следующее судебное заседание назначено аж на 7 октября.

Очевидно, что при отсутствии серьезных аргументов со стороны Городской думы и администрации Виноградова, единственным вариантом недопущения возвращения Виктора Сопина является тупое затягивание времени.

Временщикам надо успеть свершить как можно больше выгодных проектов.

Так как кроме как за счет административно-бюджетных подпиток заниматься бизнесом они просто не умеют.

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down -2
    Up_s Level_0 Саня 23:06 09.09.2013г Ответить Пожаловаться

    На ненашкина тоже бочку катить нельзя. Нормальный он мужик! Он лишь делает свою работу. Адвокат как никак в прошлом и не плохой адвокат! Любой бы из вас на его месте поступал точно также. В происходящем повинен ни виноградов, ни чумазин а дядя с бочкой этиленгликоля

    • Vote_up +2 Vote_down -1
      Up_s Dsc_0093_-_%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f Level_3 Андрей Александрович 00:58 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

      Почему же бочку катить нельзя? Нужно. И лучше пусть будет не бочка, а цистерна этиленгликоля) Может быть в прошлом он и хороший адвокат и порядочный человек, но в настоящем факты говорят об обратном. Его речи о терроризме, не подкрепленными конкретными фактами - не есть признак профессионализма. Лучше бы промолчал. А на мнение, что на его месте каждый поступил также, можно сказать одно: не обобщайте и не равняйте всех. Как другие не знаю, но за себя скажу: ни разу не продавался, не прогибался. Почему? а потому, что ""стержень нужно иметь свой и знать, что можно, а что нельзя и принципам своим не изменять, а то скатишься и пропал… Будешь как серая масса, как тысячи и миллионы людей, которые просто ходят по земле и существуют. Без мыслей… без жизни…"" © "По контуру лица"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Прокуратор 23:07 09.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Ненуачо ? Ненашкину надо что-то говорить, время тянуть - вот и несет всякий бред. А то, что они быдло нагнали - очень хорошо. Будет о чем поговорить за распитием четверка в коридоре суда перед следующим заседанием.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 23:24 09.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Он что творит? Несет бред. Черное за белое выдает. Нельзя так подличать. То, что сейчас творит Виноградов и Чумазин по сравнению с Сопиным – вот беспредел. Недавно Виноградова прокуратура штрафанула, будь такое с Сопиным, то вой стоял бы до небес. Обвинения в возможности терроризма Сопина – это иезуитская подлость Ненашкина.

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s 2013-02-07_171334 Level_1 ale444 07:56 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Если Нееашкин "нормальный мужик" и профессионал, то не стал бы такое лепить! Ни один профессионал не пойдёт на такое позорище ни за какие деньги. Хороший адвокат всегда заработает своим умом любые деньги. Да и не только адвокат - любой профессионал своего дела.

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Лев Сергеевич 10:04 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Господа чумазин-виноградов нарушили трудовое законодательство,сняв с рабочих мест сотрудников гордуры и администрации, которые были направлены на судебное заседание,чтобы на него не попали сторонники Сопина.А кто зарплату будет платить этим сотрудникам? -чумазин-виноградов из своего кармана или за счёт налогоплательщиков? Может артамоша,портной или ворон...

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s Level_0 неравнодушный 10:38 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

    сколько еще можно издеваться над народом Чумазин и Виноградов вам не стыдно людям в глаза смотреть вы же работали вместе с Сопиным были его замами у вас решение есть что вы настаивали про заборы вокруг школ а сопин отказал просто бред я считаю что террористы это вы что вы сделали для города настроили магазинов боитесь отдавать власть или еще не весь Дзержинск продали вот и покупаете суд а Ненашкину советую думать своей головой позор вам и Шанцеву сыну павпина

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Простожитель 17:41 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Нынешние временщики в дзержинской власти вместе с городской судебной системой просто испытывают терпение В.Ф. Думаю, что не на того напали ! А как в суде обстоит дело со сроком вынесения решения ? Не думаете, что отвечать придётся ? А Арчажникова с Ненашкиным просто "красавцы" ! Последнего послушать, так Сопина надо было уже раз сто расстрелять ! У ненашкина с головой всё в порядке ?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 19:41 10.09.2013г Ответить Пожаловаться

    - "Мама, кто этот дяденька?" - "Это юрист городской думы Ненашкин" - "А кто такой юрист?" "Это человек, который сам исполняет закон и следит, чтобы это делали другие". "Тогда получается, что дядя Ненашкин не совсем юрист, если он так себя в суде против нашего мэра ведёт?" - "Получается так" - "А много таких "как бы юристов?" "Много, сынок" - "Как же, мама, мы будем в государстве жить, где такие юристы?" Нет у меня ответа, не хочу сыну огорчать.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 08:54 11.09.2013г Ответить Пожаловаться

    О том, какой юрист Ненашкин, говорит следующий факт : сначала Ненашкин даёт отрицательное заключение по "неуду" Сопину за 2010 год, а потом на заседании Верховного Суда отстаивает диаметрально противоположную точку зрения !!?? Сколько Вы стоите г-н Ненашкин ? А может ответ на этот вопрос знают Чумазин и Артамонов ? Вам не стыдно после Вашего бреда на заседаниях суда смотреть в глазам дзержинцам , Вашим детям ? Или живёте по принципу : ".... в глаза, божья роса ." ? Хотя, кого я пытаюсь призвать к совести...

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 В зале не хватило места 12:44 11.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Если в судебном зале не хватило места чьим либо сторонникам, ВОЗМОЖНО выделить другую площадку, например, зал в ДК или стадион?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Доброхотов В.Я. 16:10 11.09.2013г Ответить Пожаловаться

    По городу ходит человек Ненашкин-Трепанашкин, у которого мозг вынут Артамоновым лично, а совести то ли никогда не было, то ли атрофировалась, то ли тоже была хирургически удалена под долларовой анестезией. Вот где угроза терроризма! Ведь в таком состоянии человек находится, что стоит к нему подойти любому негодяю с любым предложением, самым гнусным, и он, в силу этих своих особенностей согласится на любую низость, гадость и преступление. И маму собственную не пожалеет, и секретного завода план продаст, и врагов через все заставы проведет.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Нейрохирург 18:07 11.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Ненашкин, не зря тебя Трепанашкиным прозвали. Ну, что за убогая фантазия - Сопин способствовал терроризму, потому что вокруг не всех школ успели поставить заборчики. А давай про челябинский метеорит, ибо он по Чебаркулю вдарил, потому что Сопин Шанцева не послушал и Артемона послал лесом. Вот тут и катастрофа. Стекол только вылетело миллинов на 13. Вот пусть теперь Виктор Федорович Челябинск восстанавливает. Классная мысль, Трепанашкин, самому тебе лучше не придумать и сулья дзержинская охотно поверит. Дерзай, убогонький, а то Арчажникова идею перехватит.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 09:54 15.09.2013г Ответить Пожаловаться

    Арчажникова и Ненашкин - позор дзержинского юридического корпуса ! На их примере надо учить будущих юристов тому, каким юрист не должен быть.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Бонч-Бруевич 14:36 15.09.2013г Ответить Пожаловаться

      А главного судью Великанова-Лилипутова почему забыли? А судью Свешникову? А прочих судейских? Там, чтобы всех продажных из дзержинского суда вывезти, автозаков пять понадобится, не меньше.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Сема1 13:56 07.10.2013г Ответить Пожаловаться

    Итоги сегодняшнего заседания известны?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий