meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

«Сделать из дыры камень»

Во вторник директор департамента стратегического развития, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации Дзержинска господин Козловский прокомментировал результаты совещания по проблемам ликвидации экоущерба в Дзержинске, которое состоялось в Администрации Президента РФ накануне первомайских праздников.

Видеозапись высказываний Козловского была сделана бригадой во главе с другим чиновником Пресновым, которому не удалось создать муниципальное телевидение, но который не потерял интереса к любительским видеосъемкам.

Видеозапись носит официальный характер, поэтому Козловского здорово отфильтровали.

Несмотря на это приглаживание и на краткий характер комментария, высказывания чиновника, мягко говоря, поражают.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=ef66987faa899d8597a8ecd9aedd63fb&n=24

Чего только стоит заявление Козловского о том, виновниками невыполнения поручения Президента РФ о ликвидации накопленного экологического ущерба в Дзержинске к настоящему моменту является Правительство РФ!!!

Для справки:

http://img-2006-07.photosight.ru/29/1561623.jpg

Поручение о ликвидации объектов экологического ущерба в нашем городе давалось в июне 2011 г. Президентом РФ, которым на тот момент являлся Дмитрий Медведев.

Программу с федеральным финансированием в 2011 - начале 2012 гг. под конкретные объекты готовило Правительство, во главе которого на тот момент был Владимир Владимирович Путин.

Правительство РФ с 2013 г. регулярно выделяло деньги на ликвидацию экоущерба в Дзержинске. Во главе правительства на тот момент находился опять же Дмитрий Анатольевич Медведев.

Вот только «эффективным» управленцам, к которым без сомнения относится господин Козловский, не удавалось совместить два процесса: собственно ликвидацию экоущерба и варианты спензить федеральные деньги.

В результате основные федеральные миллиарды приходилось возвращать в госказну, а за малые крохи, которые все-таки удавалось отщипывать сегодня по уголовным делам проходят несколько человек.

http://cdn29.se.smcloud.net/t/photos/thumbnails/134575/wladimir_putin_dmitrij_miedwiediew_640x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

На этом фоне вольные обвинения дзержинского чиновника Козловского в дзержинских бедах по сути Медведева и Путина попахивают диверсией, «пятой колонной», попытками подрыва государственных устоев в условиях напряженной международной обстановки и еще рядом серьезных обстоятельств, о которых подробнее можно узнать из передач Первого канала общероссийского телевидения.

Также отметим, что высказывания чиновника Козловского демонстрируют явную недальновидность бывшего военного, у которого мысли долго не задерживаются в организме и выходят в необработанном виде наружу, нанося, таким образом, урон государственным интересам.

Отметим, что редакция сайта «Политический форум Дзержинска» будет активно противостоять действиям чиновников-ревизионистов из дзержинской администрации по подрыву политики действующего Президента и Правительства Российской Федерации.

Подробнее смотрите видео

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ламброзо 08:59 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Поздравляю губернатора Шанцева, феноменальных идиотов пригрел на дзержинском бюджете.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Аналитик Иванов 09:35 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Слова Козловского по глубине мысли ничем не отличаются от "глубоко филосовских" высказываний его шефа Виногадова: ведь вышли они из одной шинели. Один-замполит по основной профессии(ОБУЧЕН КИЗДЕТЬ КАК ТРОЦКИЙ),другой-отставной капитан ВВ МВД. А суть одна и та же:вмятина в мозгах никаким образом не способствует мыслительному процессу. Нигде в нашей стране бывшие военные не показали себя даже средними управленцами,даже такой авторитетный генерал как Громов. Везде коррупция,идиотизм,протекционизм и т.д. ПОСЕМУ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН-НЕ ДОПУСТИТЬ ПРИХОДА В ДУМУ ПОРТНОВСКО-АРТАМОНОВСКО-ВОРОНИНСКОЙ ШАЙКИ, так как именно депутаты будут избирать власть в Дзержинске на целых ПЯТЬ ЛЕТ! Если опять у власти окажется военно-полицейская хунта ДЗЕРЖИНСК УЖЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ,ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ! С ГОДАМИ,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ЖИЗНЬ,МАРАЗМ ТОЛЬКО КРЕПЧАЕТ.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Георгий 10:05 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

      В.В.Путин вроде подполковник!

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Наверное предполагает, 10:19 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

        что все такие, как он ( даже учиться играть на фортепьяно, изучает английский, занимается спортом), а на местах предполагают, что все такие, как они! Недавно, Жересу Алферову исполнилось 85, а он весь в творчестве - глаза искрятся от идей. Его спросили человечество разделиться на сверхумных и нежелающих мыслить людей? На что гений ответил - "Нам до этого очень далеко, т.к. мы не постигли всех возможностей человеческого мозга"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель 10:59 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Браво Козловский! "Гениально" мыслите! Браво Шанцев - оказывается Ваш кадровый резерв это не только иуды, но и "гениальные стратеги" !

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Зигмунд 12:17 14.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Братцы, да это же оговорка по Фрейду. Мозги у Козловского чисто "Черная дыра", причем в самом астрономическом смысле этого слова, т.е. никто не знает, что в ней, какие процессы происходят и вообще есть ли эти процессы. "Дыра" потому так и названа, в неё все улетает и ничего не вылетает. Но Козлик наш астрономов перещеголял, уж вылетело, так вылетело... Я думаю, что он, сознавая в глубине души свои проблемы, хотел заменить проклятую черную дыру своих мозгов, хоть чем-то реальным. Пусть уж лучше камень в башке, хоть щебёнка, чем этакое дырообразие.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 милиционер 09:23 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

    В ОТНОШЕНИИ ПУТИНА. Всем известно,что он не обучался ни в суворовском ни в военном училищах.Имеет гражданское юридическое образование. В советское время в спецслужбах плохому не учили, да и сейчас ФСБ НАИМЕНЕЕ КОРРУМПИРОВАННАЯ СТРУКТУРА. Поэтому совершенно некорректно ставить Президента в один ряд с нашими полудурками-бывшими кадровыми военными. Сомневаюсь,что нормальные порядочные офицеры,каких большинство, сядут рядом.......с нашими "воинами".

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ответ милиционеру 14:41 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

      Нормальные порядочные офицеры должны этих "воинов" посадить. А если не сажают, плохо значит государство устроено

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 эколог 17:10 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Виногадов с армейской прямотой и по простоте душевной(то бишь по тупости) прояснил ситуацию обитателям "края непуганных идиотов.Никто РЕАЛЬНО И НЕ ПЛАНИРОВАЛ ЛИКВИДИРОВАТЬ ОБЪЕКТЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО УЩЕРБА! БЫЛА ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ПОПЫТКА ЛИКВИДАЦИИ. И сия гипотеза успехом не увенчалась. Ну не "шмогли",извините,дорогие дзержинцы! Пущай сам МЕДВЕДЕВ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ЛИКВИДИРУЕТ,РАЗ ЗАТЕЯЛ ЭТУ БАЙДУ. Мы его не просили деньги выделять,нам и так кучеряво живется!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Овощевод 17:14 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

      Шикарно! И почему после этого этот фрукт всё в том же кресле?

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 отдайте море под "магнит" 20:25 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

        пусть отмывает

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Венеамин 22:56 15.05.2015г Ответить Пожаловаться

          Опоздал с предложением. Его ("Белое море") Виноградов уже забил под поле для гольфа. Теперь ждём Тайгера Вудса и прочих звёзд. Знай наших!

          • Vote_up 0 Vote_down 0
            Up_s Level_0 Титан 09:46 16.05.2015г Ответить Пожаловаться

            За заборами завода - Превосходный стадион, И раздолье и свобода, Химик - Форвард, чемпион! Лип аллеи у Вьюницы, И искрящийся фонтан, Вод лечебная водица, Рыбок мини-океан! Сочинилась небылица, Фантастический обман, Чтоб мечтам осуществиться, Нужен городу Титан! Тени точечной застройки Зачеркнули града нимб, А сараи и помойки Переплюнули ОЛИМП...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 злой дзержинец 16:40 16.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Уж лучше камнем по башке,хотя и не будет никакого эффекта:там же кость!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 И зачем это Виноградову нужно 09:17 17.05.2015г Ответить Пожаловаться

    Да низачем ему этот геморрой с ликвидацией ущерба не нужен, если не дают и не разрешают скоммуниздить приличный кусок от бюджетного пирога. Смысла нет никакого ...опу рвать во благо жителей Дзержинска,он же -нижегородец,там не пахнет!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий