meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинск опять прославился на федеральном уровне

В федеральном выпуске «Вестей» вышел сюжет о Дзержинске. В этот раз речь шла о безобразии в процессе строительства поселка для многодетных семей.

Прокуратура Нижегородской области проверяет, как выполняется программа предоставления многодетным семьям земельных участков.

Сотни многодетных родителей чувствуют себя обманутыми, когда получают участки без дорог, воды, света, газа, да еще и на заброшенных свалках.

Источник: «Вести»

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ссс 13:19 16.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Неужто , дождались, и в Москве наконец-то поглядят, какие эффективные кадры для «севера», и казенного дома тут трудятся. АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 привычная картина 17:37 16.06.2015г Ответить Пожаловаться

    для Дзержинска.Бюджетные деньги ГАД отдает осваивать за откаты всяким проходимцам,которые тяжелее своего члена в руках никогда не держали. Подрядные работы у них принимаются не глядя и тут же выплачиваются деньги. Вспомним набережную,святое озеро,фасады,тушение пожаров,черную дыру,белое море и т.д. Когда уже правоохранители положат конец этому беспределу!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 органам 22:33 16.06.2015г Ответить Пожаловаться

      говорят вышибного дали ? Намедни депутаты из Госдумы приезжали по экологии, а местный "почетный пожарник" даже не промелькнул нигде, покой бес и кто его в Госдуму-то продвинул?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 обвиняется 12:11 17.06.2015г Ответить Пожаловаться

    Уголовное дело возбуждено в отношении главы администрации Богородского района Нижегородской области Он обвиняется в продаже участка по заниженной в 14 раз цене.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 алексей 21:16 19.10.2015г Ответить Пожаловаться

    А теперь еще и аренду за эту (бесплатную) землю в 10 раз увеличили.Со следующего года после 3 х лет будут штрафные санкции увеличение аренды еще в 5 раз(для тех кто не успел построить дом).Так что думаю кто не начал строить оказался в выигрыше!У них просто отберут землю!А кто строит но не успеет оформить будет в большой ...опе. Короче беспредел полный!Интересно народ и это проглотит или чего делать.Просить администрацию что бы забрали участки с не законченными строениями так как платить по 40000 аренды думаю сможет не каждый.А как красиво начиналось .. Федеральная программа по БЕСПЛАТНОМУ выделению земельных участков многодетным семьям!А ведь надо еще где то деньги на стройку брать.И совсем не удивлюсь если кто то будет защищать свою землю кто как сможет.Написал Президенту переправили в Нижегородскую Администрацию оттуда ответили что мол все по закону!Вот так то!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Николай 15:36 17.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Вот группа VK многодетных в Дзержинске, которые получают землю в ЖК Северные ворота vk.com/club94179127

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий