meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Строительство гражданского общества в Дзержинске по-пашистски – за решеткой оказался известный журналист

В Дзержинске за решеткой оказался журналист Вадим Щуренков

Событие явно с политическим содержанием.

О тайных причинах этого беспредела наш сайт расскажет чуть позже.

А пока хроника событий.

В среду, 27 апреля на выходе из Дзержинского городского суда, где закончилось очередное заседание по делу о ТЦ "Юбилейный", был задержан сотрудниками ГИБДД журналист газеты "Дзержинское время" Вадим Щуренков.

За неоплаченный штраф, возле суда... Сотрудники полиции так и не смогли внятно объяснить, что за такие оперативно-розыскные мероприятия они проводили по личности Щуренкова, если приехали за ним даже не на служебной машине, и точно знали, что он находится в суде.

Вадим был доставлен во второй отдел полиции, где его продержали всю ночь до суда, хотя штраф был уже оплачен.

https://pp.vk.me/c626319/v626319129/6bb8/sAKdXHx5-sQ.jpg

В чистый четверг 28 апреля мировой суд Дзержинска в лице судьи Грецковой Марины Андреевны назначил журналисту Вадиму Щуренкову трое суток административного ареста за просроченный штраф в одну тысячу рублей.

https://pp.vk.me/c633118/v633118478/27a4f/nFG4gqmH51A.jpg

Таким образом формально из-за неоплаченного штрафа в 1000 рублей журналиста, известного своими острыми материалами и серьезными разоблачениями местных «элит» приговорили к административному аресту на трое суток.

Какое-то странное в Дзержинске правосудие.

Известная Федосеева, умыкнувшая из городского бюджета вместе с подельниками несколько миллионов рублей, отделалась легким испугом и на свободе, а журналист, который в частности расследовал федосеевско-виноградовские дела – за решеткой.

Впрочем, те кто организовал это публичную расправу – полные идиоты.

Во-первых, все повернулось против них (а имена и тайные сценарии происходящего мы опубликуем в ближайшее время).

Во-вторых, они серьезно думают, что такими провокациями напугают тех, кто не поддерживает эту прогнившую и насквозь коррумпированную дзержинскую «власть»?

Не дождетесь!

https://pp.vk.me/c633118/u22215129/video/x_d90cc5f5.jpg

Журналисты!

В Дзержинске власть снасильничала над нашим коллегой, корреспондентом газеты "Дзержинское время" Вадимом Щуренковым.

Так называемые "полицейские/прокуроры/судьи" типа "законно", но вполне себе реально посадили журналиста за решётку за наитягчайшее преступление - один неоплаченный гаишный штраф.

Только правда в том, что случилось это сразу же после публикации статьи с критикой действий местных правоохранителей в ситуации вопиющего беззакония - появление в городе ТЦ "Юбилейный". Не говоря о том, что Щуренков вообще достаёт наше начальство своими статьями.

Коллеги, а ведь это, по ходу, перебор. Полный П... еребор, я бы сказал.

Казалось бы, всего-то трое суток...

Аха! А потом сколько и за что? 15 суток за заметку про "законность" пашиных хапков в ЖКХ, год колонии-поселения за критику невесть откуда взявшегося ГАДа Нестерова или реальную "двушечку" в наказание за мыслепреступления, как у Оруэлла? Оформят-то эти журналистские "преступления" под соусом квази-законности.

Как в гитлеровской Германии, где в тридцатых действовал закон, по которому полагался расстрел за... безбилетный проезд в рейхстранспорте. Ничего не напоминает?

В общем, я, журналист Геннадий Григорьев, предлагаю и призываю всех дзержинских Журналистов завтра в 14.00 прийти по адресу Октябрьская, дом 27, под окна камеры спецприемника, куда "упаковали" нашего с вами коллегу, смелого и честного мальчишку Вадима Щуренкова. Чтобы поддержать ЕГО и выразить наш протест - ИМ. Да, я предполагаю, что и на НАС у них найдётся какая-то "инструкция"/закон/приказ. Ну, давайте, пусть каждый по апельсину Вадику принесёт.

Хотя не удивлюсь, что эти ..... и за апельсины теперь "по закону", бл@, имеют "право" повинтить тех, кто больше трёх собирается.

Вот только если мы сглотнём дерьмо, которым пытаются накормить журналиста Щуренкова, эти деятели продолжат кормить им всех нас. Уже на регулярной основе.

Словом, приходите в пятницу 29 апреля в 14.00.

Ну, или и дальше ... получайте удовольствие. Оно обещает быть все более "острым".

Геннадий Григорьев

Источник фото, видео: Дзержинск Онлайн

P.S.

Вадим Щуренков выйдет из каталажки накануне Светлой Пасхи. Симовлично!

Вадим, держись!

https://pp.vk.me/c633425/v633425194/25075/49B0zeDJDII.jpg

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вадиму респект и уважуха! 14:31 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Молодец! Теперь об этих паскудниках. Только Артамошка брюки расстегнул и вымя своё вынул, и нему присосалось очень много всякого правоохранительного народа (прокурорские, судейские, полицейские), короче, только процесс дойки пошёл. И сразу прокуратурские уже готовы перемерить земельку, и забыть о нарушениях. И судейские, похоже, удовлетворены и готовы пожурить шалунишку... И тут Вадим со своими дурацкими вопросами. Так виноват или не виноват? С нарушениями построено или без? Как такие(!) нарушения можно исправить строительным образом? И прочее и прочее. Ну парню и объяснили, что в такой интимный процесс работы с обвиняемым вмешиваться не надо. Гражданское общество подождёт и утрётся. Тут речь, может, о сотне миллионов отката идёт, а тут ты мешаешь, понимашь, правосудию. Остынь пока, скажи спасибо не убили.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 16:02 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Что же строитель гражданского общества, Павел Михайлович Воронин, не ударил во все колокола: "Свободу прессы ограничивают!", "Сатрапы, верните народу журналиста!", "Долой произвол праоохренителей!" и прочее. Нет, не замечен ни в чём таком. Сидит у себя в кабинетике и тихо радуется - ещё одну гадость организовал - возьму с полки пирожок.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Эх, павлик, какой момент упустил 21:14 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

      Мог бы красиво сыграть. Придти к СИЗО, сзади очёчками поблёскивает Марков, в лучах весеннего солнца сверкают зубы Преснова, девчонки из пресс-службы в коротеньких юбочках с диктофонами и фотокамерами. И тут ты - Откройте! Прекратите произвол. Я, Павел Михайлович Воронин, не трепло поганое, за базар отвечаю, сажай меня вместо Щуренкова! Девчонки, снимайте1 Преснов, су-ка, фокус наводи! Пойду на нары, как герой гражданского общества. Отдаю себя в залог, чтобы только нива СМИ в нашем городе колосилась и плодоносила. Как-то так. Красиво могло получиться. Но ты не герой, павлуша, опять под плинтусом отсиделся.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 построение гражданского общества по-дзержински 17:46 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

    В колонну по три,руки за спину,голову опустить-К ПОСТРОЕНИЮ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ПРИСТУПИТЬ! РАЗ-ДВА,ЛЕВОЙ,ЛЕВОЙ-сказал паша и пошел к судьям и полиционерам решать вопросы по дальнейшему углублению демократии и расширению гражданских прав в отдельно взятом городе.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 НОВЫЙ ГАД 18:01 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

    а ГАДНЫШИ прежние??? Тосол вывели из себя? Ему тоже нужно местечко, как пашутке?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Внимательный читатель 18:54 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

      Да, Гена Григорьев ввёл первым - ГАД Нестеров. Был ресурс доверия у пришельца, но он его решил разменять на дружбу с местными корешами, типа Паши. Так, что ГАД он и есть ГАД, тем более - колхозник из СЕменовского района.

      • Vote_up +2 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Семёновец 21:02 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

        Не надо обижать колхозников. Они как были в Семёновском районе, так и остались. Как на земле работали, так и работают. А этот из числа тех, кто хреном груши околачивает. Хотя, виноват, скорее хренком вишенки.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кто пишет 21:11 29.04.2016г Ответить Пожаловаться

    ПРЕСТУПНЫЕ ЗАКОНЫ????? Где офицерская честь? Судью на мыло, ТОСОЛ В ПРАВОВОМ ПОЛЕ - центральный нападающий? забодал всех!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Я валяюсь! 00:56 30.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Вот это правосудие! Депутатка Филина (член КПРФ) под камеру ворует с чужой карточки деньги. Вот её рожа на мониторе, берите и сажайте по закону, все факты налицо. И там не одна тысяча была. На 15 минут не посадили. Даже из депутатов не поперли. Даже из фракции коммунистической. Отбыла депутатский срок и ушла молодое поколение воспитывать. Про Федосееву и не говорю. 20 миллионов бюджетных денег (доказанных!) ничего не значат. Девушка не так сильно виновата, пусть домой идёт. И только Вадька Щуренков оказался самым злостным дзержинским злодеем, показательно наказанным. Ну и своло-чи вы, ребята. Из вас строители гражданского общества, как из говна пуля. Вы не ЗАКОНУ служите, вы всяким местным тва-рям прислуживаете. Вы опасные для общества люди, вас надо изолировать, а не Вадима.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 данью обложены все 10:25 30.04.2016г Ответить Пожаловаться

      это отработанная метода, негодяи учинят любое зло, обирать. гнобить - все под козырек. Грех какой взяли на страстной недели НЕ ОТМОЛЯТСЯ, с журналиста тоже вымогают мзду. Кто сбил 2-х женщин и на свободе? Разжалвать , уволить и выдворить из города!!!!!!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Почему коммунисты не пришли? 11:01 30.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Владимир Ильич ленин говорил - Борьба за буржуазную демократию - борьба за социализм! Вы что, заветы Ильича исполнять не хотите?! Где коммунист Фокин? Сам не чужд писательства, книжечки издаёт. Мог бы понять и посочуствовать: Во как капитал и его правовые прислужники гнобят демократию и свободу прессы! Приди, прояви солидарность. Или Павлик не велит, обещает снять с довольствия?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Судье Грецковой Марине Андреевне 18:03 30.04.2016г Ответить Пожаловаться

    Что пообещали, девушка? Понтий Пилат и тот судить не стал, руки умыл, а ты не умыла. Думаешь, отблагодарят? Уверена? Будешь жить как судья Великанов? Ну-ну...

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Да, Мариночка, ручки теперь грязные 18:06 30.04.2016г Ответить Пожаловаться

      Но это для карьеры в вашем ведомстве очень даже хорошо, перспективная наша.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий