meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Беспредел стабильности по-дзержински

На прошедшей неделе в администрации Дзержинска состоялось примечательное событие, ярко характеризующие нынешние управленческие нравы.

Предыстория

С конца августа гражданские активисты города подают уведомления о проведении публичных акций в форме пикетов и митингов. Идет избирательная кампания, есть желание донести до избирателей информацию, которая сможет сделать их выбор более осознанным и объективным. Это нормальная демократическая процедура в рамках действующей Конституции и выборного законодательства.

Но только не для Дзержинска.

Глава администрации Дзержинска – сокращенно ГАД – почти год как сменился, а методы борьбы с неугодными общественными силами остались прежние.

На прошлой неделе чиновники фактически запретили публичные акции, цель которых – информирование жителей о программе партии «Родина». На уведомление о проведении пикетов в начале сентября в разных местах Дзержинска из администрации последовал ответ, что указанные площадки уже «зарезервированы» под другие публичные мероприятия, которые организует некий гражданин Г.

Схема работает безотказно: на уведомление, подаваемое независимыми кандидатами, готовится другое – дублирующее время и место проведения акции. Регистрируют его раньше, что и является сравнительно легальным поводом отказа в проведении мероприятия.

Должностной подлог с использованием административного ресурса налицо. Но в этот раз самые людные места у торговых центров «зачистили до дыр» - лже-пикеты здесь заявлены на весь период предвыборной агитации – с 13 августа до 16 сентября.

Интересно, где еще можно наблюдать демонстрантов, которые целый месяц кряду по восемь часов изо дня в день мозолят горожанам глаза?

Вот пример документа, изданный администрацией города. Это Постановление, подписанное главой администрации В.С. Нестеровым.

Исполнителями числятся: Воронин П.М., зам главы по внутренней политике, Городинская И.В., начальник управления организационной работы.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/617/to_show/1.jpg?1473665455

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/618/to_show/2.jpg?1473665456

Документ разрешает пикет, заявку на который подал некто Гудынин В.С. Примечательно, что пикеты в поддержку партии власти разрешили проводить аж с 7 июня по 16 сентября.

Отметим немаловажную деталь – Гудынин В.С. является аффилированным с Павликом Ворониным лицом, занимает должность директора по юридическим вопросам ООО «УК» Управдом. В прошлом году выполнял грязную работу на муниципальных выборах.

Также отметим, что в указанное время и местах никакие акции в поддержку партии власти не проводятся.

Это и подтолкнуло гражданских активистов Дзержинска на подачу уведомления на проведение пикета у Дворца детского творчества. Время проведения, которое они указали – 19.03. По закону можно проводить.

Вот после этого и последовало обращение в администрацию Дзержинска за подтверждением на гражданский пикет.

Что произошло дальше можно услышать из аудиозаписи.

Участники:

  • Гражданский активист – предположительно Андрей Блохин, руководитель общественной группы «Дзержинцы за общественный транспорт» (ДЗОТ).

  • Административный быдловатый хам – предположительно Воронин Павел Михайлович (в миру Павлик), зам ГАДа по внутренней политике.

  • Чиновница, которую караулят у кабинета – предположительно Городинская Ирина Валерьевна, начальник управления организационной работы, которая предположительно и слила аудиозапись. Допускаем возможность, что Городинская все пишет в своем кабинете, дабы в случае административного залета можно было списать беспредел на вышестоящее руководство.

Комментарии к услышанному, думается излишни.

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/006/705/to_show/111.jpg?1473665454

1 2
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ГАДа хорошо подставили 13:29 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    верным путем идут к очередному захвату власти!!!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иваныч 16:17 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    В Дзержинске давно уже наступила демократическая БАМБА.Оказывается,даже такие люди работают в администрации ведущими специалистами!

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Историк 16:25 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    ХОЧУ напомнить,что предыдущий переворот тоже случился после изменения устава города.Весной поставят неуд Нестерову,уберут его,а депутаты изберут пашу ЕДИНОЛИЧНЫМ ГАДОМ.Для этого он и шел в администрацию замом ГАДА,чтобы повторить виноградовский сценарий захвата власти.Слабоват колхозник тягаться с пашиной шоблой -йоблой.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Браво, Павлик! 17:07 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Блестящий текст строителя гражданского общества! "Не позволю раскачивать лодку!". Это ты про разрешенный законом и Конституцией сход граждан? Почему же они раскачивают лодку? Почему Блохин, который за дзержинский трамвай борется, РАСКАЧИВАТЕЛЬ, а известный приватизатор ЖКХ города, хапнувший его за символические деньги, НЕ РАСКАЧИВАТЕЛЬ? Почему заместитель главы города и начальник внутренней политики, угрожает гражданскому активисту пятнадцатью сутками? Других слов не знает, или, если бы мог, вообще расстрелял? Здорово ты, Паша, своё гнилое нутро высветил. И Городинская в подтанцовке...

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Челн 17:56 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

      А на месте Блохина нужно было вызвать милицию и написать заявление - число "гребцов" увеличилось бы в разы, но и сейчас не поздно написать Заявление и подать в СУД . и гребца сбросят с Олимпа его боги, им это тоже на руку.

      • Vote_up +3 Vote_down 0
        Up_s Level_0 не скажите 18:49 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

        Это хамло не само текст выдумало - это им на совещаниях губер постоянно повторяет, Антонов трындит - "Не позволяйте раскачивать лодку этим непуганым! Только мы навсегда! Дави дзержинский народ! Души демократию! И за всё это будет вам награда, всё, что наворовали, у вас останется и ещё премия сверху!". Так что Паша с таким текстом может готовиться к повышению.

        • Vote_up +3 Vote_down 0
          Up_s Level_0 нужно заявление в суд 18:59 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

          это хороший повод , снимут, точно, так засвечиваться "на посту" - "изя" - есть примеры и на областном уровне снимали, даже при Решении не в пользу истца

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Политик 08:30 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

      А совершившие при поддержке губернатора в 2012 году политический переворот депутаты что раскачивали ? Детскую люльку ? Ответьте ,Паша.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сюжет для Брейгеля 18:40 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    В лодке сидят Артамонов. Портнов, чумазинское семейство, Воронин ладошкой подгребает, Богданов с Кемайкиной под лавку засунулись, Попов чаек пугает, Аранович воздушные ванны принимает... Лодка полным полна добра - тут и доллары, и фунты стерлингов, и евро, барахло разное, антиквариат, ювелирка. жратва на любой вкус. А к лодочке норовят прицепится всякие нищеброды дзержинские, руками за борта хватаются, свои вещи опознали, обратно требуют. А Павлик их веслом по рукам, по рукам! Тестюшка с Артамоном багром по головам охаживают, от лодки отпихивают и весь кагал дружно орёт: "НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, голь перекатная, мы государственную задачу выполняем, честно управляем ввереным объектом! Чумазины, чего смотрите, вали их из табельного!!!". И название картины - "Строительство гражданского общества".

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Чиновник (анонимно) 18:57 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Городинская диктофон в трусы прячет. Если будут трахать, то на всякий случай доказательства останутся. Потом можно будет сдать супостатов новой власти.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Знатный прокол, поздравляем Павла Михайловича 21:25 12.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Похож на высунутый язык Виноградова. Сколько времени прошло, а всё не забывается глава города со свесившимся на бок языком. И Пашина слова насчёт пятнадцати суток гражданину Дзержинска не забудутся. Тут всё мурло его вылезло. Как на ладони, клопёныш.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Павлик Михайлович, на понял-понял берёшь? 09:35 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Послушал твою речь, аж давление подскочило от запредельного хамства. Вот такие "услуги" они нам оказывают за наши же деньги.Если сжать, то получается в сухом остатке - Ты чего явился, активист хренов?! Права качать?! Девушка Городинская всё объяснила! Через 10 дней услугу получишь (гы-гы), вернее ответ. Будешь выступать и Конституцию поминать, полетишь отсюда на 15 суток! Понял! Я спрашиваю - понял?! Вам, револьюционерам, только бы троны раскачивать, но я, Павел Михайлович Воронин, Божьей милостью и перстом самого нижегородского самодержца сюда поставлен, чтобы вы, смерды, лодочку нашу не раскачивали. Меня это лично очень волнует. И классическо-бюрократическое в конце - "Можете жаловаться!". Знает, безнаказанным останется.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 полиционер 10:02 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    а резиновые дубинки свои приносить на мероприятие или в администрации дадут?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Смеёшься?! 10:13 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

      В администрации меньше огнемёта не держат. Но можете жаловаться.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иван Николаевич 10:06 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Да,мал клоп,да вонюч!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 как посмел слуга народа, 15:41 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    по сути холоп и смерд голос повышать на представителя народа-фактического своего хозяина,который ему зарплату платит из своего кармана? По-хорошему рачительный хозяин хамоватого слугу должен на конюшне розгами хорошенько высечь да выгнать прочь с волчьим билетом,чтоб другим неповадно было.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Избиратель 16:17 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Эту аудиозапись, материалы по выборам в городскую Думу в 2015 году ( 25% кандидатов снятых с выборов, выданные подписные листы по форме не соответствующей законодательству, подкуп в различных формах), фильм Григорьева о выборах губернатора в Дзержинске надо направить Памфиловой В ЦИК. Добавить материалы выборов 2016 года (в первую очередь о подкупах). Иначе безнаказанность будет порождать ещё большую безнаказанность. И Паша охамеет ещё больше. Если не сядет.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нельзя терпеть хамов 16:26 13.09.2016г Ответить Пожаловаться

    СРОЧНО собираем подписи о недоверии должностному лицу и администрации в целом, ущемляющих права граждан города - это и трамвай и разрешения на ТЦ и белое море и тд

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Обращение к гражданину Р.Антонову 01:11 14.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Поскольку господин Воронин ваш кадр и этот кадр придумал новую коммуникационную технологию, предлагаем её растиражировать по всей области. Первое. В муниципалитетах надо создать специальные пыточные комнаты, что-то вроде зиндана, куда и спускать (суток на 15, как предлагает г. Воронин, но мы думаем, что хватит и 10-ти) всякого рода гражданских активистов, любителей конституции, пришедших с различными просьбами в муниципалитет (пикет, там, организовать, крестный ход, на протекающую крышу пожаловаться и пр.). Сначала просто поместить в это помещение, пока не выйдет срок исполнения услуги. Всё должно быть по закону. Второе. Если вышеозначенный активист не вразумится (это вряд ли, но берём вариант крайнего экстремизма - стремление к соблюдению конституции) - применить меры физического воздействия. В Дзержинске это просто, достаточно Павлу Михайловичу просто свистнуть состоящему на содержании полковнику Чумазину. Тут же будет прислан взвод ОМОНа-ОБСМОН-а-СОБРа-ППСов (не важно как это называется, умели бы кости ломать) для профилактической беседы. После оказания муниципальной услуги взять с означенного активиста письменную благодарность за высокий уровень обслуживания. Эта технология много поможет строительству гражданского общества в нашем богоспасаемом отечетстве!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Разбираем случай гражданином Ворониным на предмет управленческих ошибок 15:44 20.09.2016г Ответить Пожаловаться

    Стыдно, Павел Михайлович, так не знать азов бюрократии, так тупо подставляться. Забурел совсем у себя на фирме, а тут муниципальное учреждение. Тут на вещи надо смотреть ширше и к людям быть мягше. Напоминаем ситуацию: гражданский активист стоит, ждёт в коридоре девушку Городинскую, чтобы получить разрешение на проведение митинга. Никто ему, понятное дело, давать его не собирается, но надо соблюсти протокол, отказать с вывертом. Девушка Ирина опытная, она это знает и умеет. Дело пяти минут и шёл бы себе гражданский активист, понурив голову, с неразрешающей бумажкой. Но по коридору шёл сам г. Воронин, который вспомнил вдруг, что он строитель гражданского общества и, типа, надо у гражданского активиста спросить ласково, по-хозяйски - Какого хрена ты здесь делаешь? Ошибка!!! Иди Паша, куда идёшь, это не твои компетенции, девушки не первый год в бизнесе и отлично знают, как динамить клиентов. Но ты лезешь, получаешь ответ - Митинг хотим! - и начинаешь орать и угрожать пятнадцатью сутками!!! Ты в уме, придурок?! "Дебил, бл-ть" - как говаривает наш министр иностранных дел наверное про таких же своих подчинённых. А как надо было сделать? Слушай и учись: "Ирина Валерьевна, займитесь клиентом, примите все меры к удовлетворению. Мы обязаны служить людям, даже таким, как это чмо! Всё у нас должно быть строго по закону! Потом мне доложите". И валить из этого места туда, куда шёл, отливать, допустим. Но ты совершаешь следующую, ещё более грубую ошибку - начинаешь обяснять, почему ты, великий кудак, идёшь на нарушение конституции - Чтобы лодку не раскачивать! Тебя, когда на работу брали, в каких бумагах про лодку написано? Нет там этого, там обязанности муниципального служащего, кодекс поведения, нет там про лодку. Это ты цитируешь старших начальников - Ромочку Антонова, Валерия Павлиновича. Но тебе, идиоту, это за закрытыми дверями говорили вовсе не для того, чтобы ты об этом в коридоре кричал. Это приватная информация. Если тебе, допустим, начальники скажут - Что-то у вас активных в городе больно много. Продумайте, Павел Михайлович, как организовать стерилизацию активного населения!", так ты не должен бежать и орать - Я активности не допущу, всех кастрирую и прочее". Это не комильфо! Так не должен делать пятый заместитель самого сити -менеджера, это глупо и непрофессионально.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 в качестве совета Паше напомню 15:58 20.09.2016г Ответить Пожаловаться

    цитату из старого анекдота.Там на просьбу начальника к секретарше как бы принять телефонограмму,профессионалка грамотно ответила,что не может,т.к.у нее месячный отчет,но она может принять устно или оформить задним числом.Учись,Паша!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вопрос г.Воронину 22:43 20.09.2016г Ответить Пожаловаться

      Роман Антонов свой острый конец туфли из твоего заднего прохода вынул? Нет ещё? В такой позе и продолжаешь носом раскатывать перед ним красную ковровую дорожку?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий