meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинский дурдом

Дзержинский дурдом не в переносном смысле.

Речь идет о доме №15 по ул.Красная в поселке Желнино. Конфликт между соседями привел к весьма интересной ситуации, когда владелец первого этажа снес лестницу наверх, тем самым ликвидировав единственный вход жителям второго этажа в свое жилище.

Примечательно, что дзержинский городской суд (самый справедливый в РФ) узаконил это весьма странное действие.

Мы, вероятно, привыкли уже к дурдому, который тихо, но регулярно происходит в нашем городе, и эта история затерялась бы во множестве других, не менее оригинальных дзержинских историй.

Но со стороны дзержинский дурдом действительно воспринимается таковым.

История дома №15 в Желнино получила всероссийскую известность – ей было посвящено большое ток-шоу «Время покажет» на Первом федеральном канале.

Для начала советуем посмотреть тем, кто не видел эту передачу.

Источник: «Время покажет» // Первый канал

Мы же отметим несколько примечательных моментов, связанных с этой дурдомовской историей.

1.Очень здорово подставилась дзержинская власть в лице главы администрации Нестерова Виктора Сергеевича. В сюжете Первого канала Нестеров выглядит, мягко говоря, не очень солидно.

И мы считаем, что это вполне заслуженно, и виноваты в этом подчиненные Нестерова.

Конкретно:

- Первый зам. Главы администрации Анатолий Слизов, который через КУМИ и УАГ, непосредственно должен курировать соответствующие вопросы.

- Заместитель главы администрации по внутренней политике Павел Воронин, курирующий информационную политику.

Ситуация с домом №15 стала достоянием гласности задолго до передачи Первого канала. Сначала ее крутить стали областные СМИ. Паша Воронин со своими подчиненными пропустили этот шар, не предприняли соответствующих действий.

В результате Нестерову пришлось отдуваться одному, и получилось все очень глупо.

https://pp.vk.me/c836629/v836629917/102cf/DpSfYCfQC88.jpg

Глава администрации второго города в области Виктор Сергеевич Нестеров полез в окно один, его подчиненные наблюдали все со стороны. Увы, визит Нестерова на второй этаж не привел к решению проблемы.

Думается, что в контексте зреющего управленческого путча это вполне осознанные действия конкретных подчиненных Нестерова, которые таким образом аккуратно подводят его к заветному решению.

Не исключаем, что заказчиком громкого ток-шоу на Первом канале были дзержинские персонажи.

2.Неприглядным образом выглядит с федеральной стороны и дзержинская судебная система. Оснований для такой оценки – выше крыши.

Судья Денис Афанасьев, вынесший весьма странное решение по дому №15, в последнее время специализируется по «домовым» вопросам.

Есть еще одно судебное дело, которое он рассматривает в настоящий момент, в котором также много интересных моментов. Внимательно следим за данным процессом.

Детали можно узнать здесь...

А в целом вывод – не надо привыкать к дзержинской дурдомовской ситуации – неадекватность действий коррумпированных городских чиновников и судей еще не означает, что все дзержинцы идиоты.

Дзержинцы таковыми точно не являются!

В продолжение темы:

Поэзия в тему от анонимного, но талантливого читателя «Политического форума Дзержинска»

Теплый день, почти, как лето, можно чуть передохнуть, в гости, в Желнино, к поэту покатил шоссейный путь.

На веревочке калитка, ей, поди, поболе ста, добродушная улыбка, в избу дверь не заперта.

Три оконца по фасаду, ароматная сирень, в огороде лука гряды молодильных яблонь сень. На шесте, над крышей красной, ладный домик для скворцов, умно сделан, безопасно, чтобы вывести птенцов.

Дедов плотницкое дело от далеких пра-отцов, ремесло в роду кипело, приобщало и мальцов. Там в сенях узоры шкафа – уникальный экспонат.

Подойдет в хоромы графа, и для княжеских палат. Да, таланты с Божьей искрой есть в округе, среди нас.

При училище желнинском был в чести столярный класс! Духом вольные славяне с жилкой хваткой, знатоки, староверы, христиане – мастера большой руки.

А молва о корабелах, об ушкуях расписных к берегам столиц летела и до гаваней морских.


Заповедная тропинка, око озера в тиши, глазки солнечной кувшинки, в водах зеркала души.

Голубые незабудки, листик ириса стрелой, на мысу гнездовья утки – умиление, покой.

Дуб в величье совершенства и янтарная сосна, роща светится блаженством мир проснулся ото сна.


Сад цветет, благоухает, соловьи поют и май, юбилей год встречает местный житель Николай.

Град Дзержинск, родной от века, корень жизни Желнино, рифмы мед и слова млеко от природы все дано.

Сын весны рожден недаром в поэтическом венце, напоен лугов нектаром на Оке и Осовце.

Русло, Русь, Река, Россия, труд и доблестный завод, отчий дом питают силой, крылья просятся в полет.


Полетать-то страсть охота, но нема больших надежд, к старожилу втиснут плотно многоярусный коттедж.

Так в уютный мир соседства, в тонкий запах бересты, в доверительное детство, вторглись чуждые черты.

Из каких бугров надуло сорняками поросло и подобием аула стали город и село.

Все сильней ветра и чаще, накануне смерч пылил, из песочной массы кашу в поднебесье заварил.

Оголенные предместья, затмевает сизый смок, и лысеет от безлесья в Черноречье городок.


Ищет фокус перспективу, вспышка высветила вид, и гостям и юбиляру фотоснимком угодит.

Все, умаялись гуляя, собрались за стол опять, посидеть за чашкой чая да за жизнь потолковать.

Автор: Редакция сайта
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Эх, Виктор Сергеевич, Виктор Сергеевич... 15:44 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

    "Кой чёрт понёс тебя на эти галеры?!" Зачем на лестнице мартышничал? У тебя же подчинённые есть, которые за это отвечают. Борова Слизова надо было на лестницу загнать, а держать её поручить Павлу Михайловичу Воронину. Их косяк, а ты крайним оказался, простота семёновская...

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 СНЕСТИ все НОВОДЕЛЫ 16:04 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

      в ЖЕЛНИНО и ВОЗРОДИТЬ СЕЛО - музей под открытым НЕБОМ! всех алчущих на СОЛОВКИ!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Борис 23:45 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

      И лучший для города вариант - бегемот упал бы на карапузика и оба благополучно отъехали в лучший мир.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Глеб 16:37 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Скверный анекдот, прямо по классику. Но у нас таких ситуаций - Первому каналу можно не уезжать и каждый день будет, что показывать. Зачем далеко ходить, в заповедном лесу зятья портновские земельку получили, домики поставили, кортики сделали, оградой тройной обнесли, охрану посадили, только с вертолёта и заглянешь. Всё, понятное дело, по закону. А Артамоний, который дорогу к реке перекрыл? Этот мужик борзый из передачи только одну семью на их законное место не пускает, а тот весь дзержинский народ. И ничего, возглавляет фракцию "Единой России" в гордуме, за справедливость вместе с Пашенькой борется. На свадьбу к нему вон какие гости приезжают - сам господин Сорокин с супругой Эладой Львовной. Этот просто домики старинные у себя в Нижнеи сносил и лесом архитектурных защитников посылал. Приезжайте к нам ещё, ребятки с Первого, мы вам расскажем, как человеку, месяц проработавшему, оценку за весь предшествующий год ставили. И тот, кто всё про-срал, год этот провалил и выборы проиграл, голосовал за неуд. Тоже ведь анекдот, согласитесь.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 До чего дошло 17:39 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

      зла -то сколько соседям сделал? того гляди подожгет???? и это рядом с Божьим храмом???? И сосны спилить под свою хибару ничего не стоит? Сосна 500 лет живет и радует, а человек пакости творит?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кривошеев 19:29 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Вы можете представить в такой ситуации Юрия Викториновича Макарова, Михаила Фёдоровича Сухаренко? Исключено! А сейчас не руководители, а клоуны из шапито. Дела делать не умеют, но осрамить себя и город - это у них хорошо получается.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ЖЕЛНИНО 21:02 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

    1 Теплый день, почти, как лето, можно чуть передохнуть, в гости, в Желнино, к поэту покатил шоссейный путь. На веревочке калитка, ей, поди, поболе ста, добродушная улыбка, в избу дверь не заперта. Три оконца по фасаду, ароматная сирень, в огороде лука гряды молодильных яблонь сень. На шесте, над крышей красной, ладный домик для скворцов, умно сделан, безопасно, чтобы вывести птенцов. Дедов плотницкое дело от далеких пра-отцов, ремесло в роду кипело, приобщало и мальцов. Там в сенях узоры шкафа – уникальный экспонат. подойдет в хоромы графа, и для княжеских палат. Да, таланты с Божьей искрой есть в округе, среди нас. При училище желнинском был в чести столярный класс! Духом вольные славяне с жилкой хваткой, знатоки, староверы, христиане – мастера большой руки. А молва о корабелах, об ушкуях расписных к берегам столиц летела и до гаваней морских. 2 Заповедная тропинка, око озера в тиши, глазки солнечной кувшинки, в водах зеркала души. Голубые незабудки, листик ириса стрелой, на мысу гнездовья утки – умиление, покой. Дуб в величье совершенства и янтарная сосна, роща светится блаженством мир проснулся ото сна. 3 Сад цветет, благоухает, соловьи поют и май, юбилей год встречает местный житель Николай. Град Дзержинск, родной от века, корень жизни Желнино, рифмы мед и слова млеко от природы все дано. Сын весны рожден недаром в поэтическом венце, напоен лугов нектаром на Оке и Осовце. Русло, Русь, Река, Россия, труд и доблестный завод, отчий дом питают силой, крылья просятся в полет. 4 Полетать-то страсть охота, но нема больших надежд, к старожилу втиснут плотно многоярусный коттедж. Так в уютный мир соседства, в тонкий запах бересты, в доверительное детство, вторглись чуждые черты. Из каких бугров надуло сорняками поросло и подобием аула стали город и село. Все сильней ветра и чаще, накануне смерч пылил, из песочной массы кашу в поднебесье заварил. Оголенные предместья, затмевает сизый смок, и лысеет от безлесья в Черноречье городок. 5 Ищет фокус перспективу, вспышка высветила вид, и гостям и юбиляру фотоснимкок угодит. Все, умаялись гуляя, собрались за стол опять, посидеть за чашкой чая да за жизнь потолковать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Это Пашка всё подстроил 23:43 11.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Вот его и надо было по лесенке прогнать. А Нестеров сам полез. Зачем, кормилец, что показать хотел? Что и так жить можно? Или что дзержинские сити-менеджеры хоть сейчас на арену?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 я залез, 17:22 12.12.2016г Ответить Пожаловаться

    тебя там нет.Сделал сам себе .инет.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 кино и немцы! 09:51 13.12.2016г Ответить Пожаловаться

    такого в истории города еще не было,чтобы самый главный чиновник города так позорился!Слабо было этого подонка к себе вызвать и натянуть по всем правилам сексуальной науки?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Молодец НЕСТЕРОВ 10:00 13.12.2016г Ответить Пожаловаться

      ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ!!!! Лично сам УВИДЕЛ ДУРДОМ изнури. И это ДЗЕРЖИНЦАМ надо посочувствовать, что они ВЫКАЗАЛИ свое очень не простодушное нутро, а очередную первобытную ДИКОСТЬ. несусветную!!!!!! ТРАМВАИ УБРАЛИ!!!!!, и лестницу-то ЗАПРСТО.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Иваныч 10:27 13.12.2016г Ответить Пожаловаться

        дурдом не в этом отдельно стоящем доме,а в нашей администрации.Причем,дурдом совмещенный с цирком.А Нестеров ,не сумевший навести порядок в городе и в администрации постепенно сам превратился в клоуна-эквилибриста,лазящего по лестницам на второй этаж на потеху всей стране.Вот Паша то хихикал в сторонке!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 12:15 13.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Отличные стихи! Нет, не загнулся еще Дзержинск, не превратился в болото!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Родион 23:24 13.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Господин обратно в Кремль нижегородский слёзно просится. Теперь ему говорят. только в том случае, если на работу будешь через стенку лазать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Житель с Тренаги 14:42 15.12.2016г Ответить Пожаловаться

    Что-то пропал из вида тихий мафик Андрюшенька Герасимов. Его замством Артамончик за участие в перевороте наградил (ему народных денег не жалко), и пропал парнишка. В ведомости хоть расписывается? Правда, прославил себя ещё раз, когда на сельхозземлях. на кредит, взятый зятем (дочерью?) как фермером начал замок возводить, на удивление местного населения. Построил или как? Первый канал, наверное, уже не приедет, может НТВ или Пятый подсуетятся? Есть там чего посмотреть и что показать. У нас дурдом большой, палат много.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий