meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Глава Нижнего Новгорода Карнилин залетел с женой и квартирой

Алексей Навальный нашел у главы Нижнего Новгорода Карнилина квартиры в Майами на $2 млн

Руководитель Фонда по борьбе с коррупцией и кандидат в президенты России Алексей Навальный, в рамках своей предвыборной агитации вскрыл владение семьей главы города Нижнего Новгорода Ивана Карнилина двух роскошных квартир в Майами стоимостью около 2 миллионов долларов.

Подводим итоги:

1.Семья мэра Нижнего Новгорода прикупила две квартиры в Майами.

2.За квартиры они заплатили 130 миллионов рублей, что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи. Источник средств для покупки неизвестен. Как тут ни вспомнить, что если бы был принят наш законопроект о борьбе с незаконным обогащением, то уже этого было бы достаточно, чтоб возбудить уголовное дело.

3.Квартиры незадекларированы. До последнего момента Карнилин везде указывал, что женат, а после нашего запроса начал удалять информацию о семье. Возможно, тут фиктивный развод, но сути это не меняет.

4.Раз купили квартиры и платят налоги в США, значит, есть и банковские счета. А владение ими прямо запрещено для чиновников и их жён.

5.Всё это устроил мэр одного из беднейших городов, где каждый десятый житель живёт за чертой бедности (то есть официально нищий), а 64% официально малоимущие (то есть официально бедные).

6.Эти факты должны быть известны и ФСБ, и МВД, и администрации президента (повторюсь, это глава не деревни, а крупнейшего города), но они считают такое в порядке вещей, так как у их руководителей похожая ситуация. А если они не знают, то просто профнепригодны. Зачем нам спецслужбы и правоохранители, которые знают меньше, чем общественный Фонд борьбы с коррупцией.

От редакции

В Нижнем дела не очень, а в Дзержинске тогда как?

В продолжение темы – первоисточник – Алексей Навальный

Автор: Алексей Навальный
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий