meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Игорь Соловьев – О политической ситуации в Дзержинске

Сегодня мы представляем вашему вниманию оценку текущей политической ситуации в Дзержинске политолога Игоря Соловьева.

Состоится ли отставка главы администрации Виктора Нестерова, чего добиваются местные политические "элиты", почему началось реформирование сферы муниципального транспорта? Об этом в нашем видео.

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 "отстойник" выходит из берегов 17:01 06.02.2017г Ответить Пожаловаться

    кого только не "сбрасывали" гады, советники, политики = результат ОДИН - примитивный грабежь.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 в прошлом году не получилось 17:14 06.02.2017г Ответить Пожаловаться

    у Паши и иже с ним взять Дзержинск подПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ(не дал Шанцев,назначив своего,но очень слабого управленца).Сейчас ситуация для Паши более благоприятная ввиду слабости и немощи губера.Явно уже имеется вариант дворцового переворота,тем более,что Нестеров особо цепляться за кресло не будет,ему дзержинский геморрой не особо по душе.Особенно если ему в конверте некую благодарность предложат в СКВ.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Что делает репутация 12:36 07.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Какие слабые политки не были бы в Нижегородском кремле, второй город области обязаны контролировать. И тут Паша со своей известностью всегда немножко не к месту. Использовать - всегда пожалуйста. Дать порулить лично - извини, у нас выборы на носу, а ты с отвалившимся носом, хочешь придти в школу ребятишкам о любви рассказывать. Жене расскажи. Вариант подставного мог бы прокатить, но павлик не один умный на свете.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Порт-уют ( реклама по дзер Тв) 09:20 09.02.2017г Ответить Пожаловаться

        "политики", вы у нас какой год живете, все вынесли и вывезли, а когда сами выметаться будете????? весь уют заГАДили

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 клан Портно-Вороно 10:12 10.02.2017г Ответить Пожаловаться

    рвется к власти.Подключили даже церкводержателя всея Нижегородчины отца Гоги,который нахваливает Портнова такими боголепными словами,что от удивления волосы дыбом встают и слезы ручьем льются,что такого выдающегося манагера и лучшего друга всех дзержинцев потеряли!А впридачу активизировались всяческие как бы политологи и политические холуеватые аферисты назначившие Пашу любимой женой,тьфу ты,самым влиятельным и охученным политиком всея Дзержинска и яго окрестностей!Так что почва для второго пришествия во власть печально известного клана готова,депутаты ждут отмашки.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 В чём вопрос? 22:55 10.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Если о рейтинге, то действительно Павел Воронин по праву занимает первое место. Это объективно. Дом "Саркофаг-Возрождение" только подтверждение факта. Другое дело, что это непорядок. не может пятый зам при живом шефе стоять в рейтинге выше. Так не бывает. Сами конкурсанты за этим следят, не дай бог не по чину взять. Как только Шанцев вознёсся почти вровень с Путиным, из администрации президента рыкнули - Краёв не видишь, шантрапа! Больше таких ошибок не было. Но когда начальник сбитый лётчик, почему не покрасоваться на первом месте?!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 непонятно, 17:40 10.02.2017г Ответить Пожаловаться

    почему забыт православнейший из православных,возрождатель духовности,главный куратор строительства богоугодных заведений и прочая и прочая незабвенный Виктор Валентинович Портнов.Непорядок!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Уж он-то не забыт 23:00 10.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Ангел к нему слетел и было благовестие - "Витя, вернёшься на круги своя и многие возрадуются и рядом с тобой спасутся! Бери больше, нас не забывай и будет благолепие и счастье великое растяпинского народа!"

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий