meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

О перспективах трамвайной концессии в Дзержинске – Андрей Блохин

Недавно стало известно о том, что в марте на имя губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева и главы администрации Дзержинска В.С.Нестерова поступило предложение от группы московских компаний «Транспортные системы» о заинтересованности развития системы городского электротранспорта в нашем городе.

От городских властей никакого отклика мы так и не увидели. Ситуацию комментирует лидер инициативной группы "Дзержинцы за общественный транспорт" Андрей Блохин.

Источник: Дзержинск Онлайн

Автор: Андрей Блохин
Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 08:30 30.05.2017г Ответить Пожаловаться

    М-да , дзержинцев похоже трамвай уже не интересует ....так же как и судьба города... Ни одного комментария . А Вам , Андрей , большое Спасибо за патриотизм , не равнодушие , за активную позицию . Я убеждён ,что даже когда у Дзержинцев не будет тролейбусов .., реакция горожан будет такая же. ( дуст даёт о себе знать ....) ...Здоровья , Андрей, Вам и наилучшие пожелания

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ключевые слова 10:55 30.05.2017г Ответить Пожаловаться

    Как сказал Блохин - У администрации НЕТ ИНТЕРЕСА. Вот где главное. Наши чиновники и депутаты просто бизнесмены. И бизнес их только в том и состоит, чтобы жрать народные деньги и набивать себе мошну. Ясное дело, приход серьёзных инвесторов, которые хотят восстановить трамвай, для них как обухом по голове. Они уже денежки видят, которые от автобусиков пойдут. На людей и город им нас-рать с высокой колокольни. Зачем, думаете Воронин пошёл в пятые замы главы администрации? Чтобы сделать город краше, жизнь в нём удобнее, чтобы каждый житель, как он со своим семейством, мог жить в заповедном лесу и дышать свежим воздухом? Ответ сами знаете.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_1 Gengul 23:55 30.05.2017г Ответить Пожаловаться

    Хочу трамвай, но каким образом воздействовать на наших прохиндеев? Тут нужна критическая масса. А как ее достичь

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий