meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Трамваю быть! Ответы А. Г. Шестопалова и А. С. Морозова на вопросы дзержинцев

Предлагаем вашему вниманию ответы генерального директора ООО «Первая компания транспортной инфраструктуры» А.Г.Шестопалова и вице-президента Международной ассоциации предприятий городского электротранспорта (МАП ГЭТ) А.С.Морозова на вопросы, заданные Интернет-читателями, простыми дзержинцами, сторонниками и противниками развития трамвая.

Напомним, всего было задано более 20 вопросов.

Примечательно, что они касались не только проекта концессионного соглашения, предлагаемого Дзержинску ООО «ПКТИ», но и возможности реализации подобных проектов в других городах.

Источник: Дзержинцы за общественный транспорт / ДЗОТ

Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 09:54 03.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Андрей , большое Спасибо тебе за твою гражданскую позицию , профессионализм ..Продолжайте эту работу и далее , она приближает Дзержинск к трамваю и вселяет надежду и веру , что с властями можно бороться.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Отличные ответы на хорошие вопросы 10:08 03.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Убедительно, компетентно. Есть шанс, что сможем мы свой грех перед предками, которые этот трамвай выстрадали, своими руками (в прямом смысле) строили, наконец смыть. Нам, жителям, безусловно с трамваем будет лучше. Но есть мы, а есть они, депутатики-начальнички, которые уже списанные пазики каждый закупил, маршрутик выбрал, всё это с руководством согласовал и ждёт, когда им в карман наконец деньга закапает, достойная их усилий. Тут материальный интерес, тут мафия городская, тут артамоновско-воронинская братва. Она все перспективы городу закрывает. Её саму надо закрыть. Иначе нам трамвая не видать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Валерий 14:44 03.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Хотелось бы услышать по этому важнейшему, социально значимому проекту для города главу города г-на Попова , главу администрации г-на Нестерова. Они за трамвай или нет ? Они собираются работать по концессии ? Что для этого делают ? Надо по этому вопросу срочно собрать заседание думы . Увидим , что стоят на деле "слуги народа " .. Кому они служат ? ( хотя и так знаем. чего они стоят...и кому служат..) На ТV есть передача " Разговор с властью " Вот пусть TV ( г-н Пронин ) и организуют такую передачу. Сумел же это сделать Андрей Блохин Надо больше информации давать для народа во всех СМИ ...Горожане любят и ждут трамвай ...

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 спросите, 08:59 14.08.2017г Ответить Пожаловаться

      от чего внезапно скочался на пути из Желнина профессионалный строитель, бывший руководитель СМУ 8 , который сам лично по курупицам собрал предприятие из осколков треста 4, а на его место заступило лицо, не имеющее никакого отношения к строительству??? и кто сейчас завладел стройками горорда???

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а кто у старого кладбища место подо что? 13:26 15.08.2017г Ответить Пожаловаться

    под ларек похоже приготовили? С утра орали пять мужиков, работал трактор и приспособление. новый афальт был, но содрали и уехали на грузовой газели, Не знают, что у кладбища ничего ставить нельзя? На День Победы , где парковаться будут?

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 сделали бы сквер или аллею, бульвар 16:54 20.08.2017г Ответить Пожаловаться

      между двумя мойками (с бюстом герою Самохвалову) от улицы Самохвалова до автотрассы по Л. Комсомола (шумовой с воем и мототреском и грохотом прицепов, визгом абразивов в автосервисе, пылью и гарью) и серым туманом заводским

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий