meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Шанцев ушел! Да здравствует...

В принципе нам, дзержинцам не за что любить экс-губернатора Шанцева.

Именно с его подачи в городе был совершен антидемократический переворот по устранению всенародно избранного мэра Сопина – на мнение подавляющего большинства дзержинцев наплевали.

Именно с подачи Шанцева в Дзержинске и других нижегородских муниципалитетах был отмен порядок прямого демократического формирования власти.

В результате в Дзержинске местное управление представляет собой тусовку обнаглевших жуликов.

Именно с подачи Шанцева Дзержинск последние годы откровенно грабили – подавляющая часть заработанных в городе средств перетекала наверх, за счет чего и создавались грандиозные стройки. На этом фоне этом наш город на глазах деградировал.

Поэтому уход Шанцева – это хорошо, это возможности для нормального развития, а не застоя.

При этом сама процедура ухода Шанцева показала истинное отношение верховной власти к подобным персонажам. Кроме утешительных медалек на грудь, никакого внятного объяснения его отставки, никаких аргументов смены областной власти.

Власть федеральная накануне президентских выборов решает свои задачи, в рамках которых запросто вышвыривает за дверь таких мастодонтов как Шанцев.

При этом причину вышвыривания персонаж еще должен сам придумать.

Против отставки так называемого «всенародно избранного» губернатора никто не выступил. Не удивительно с учетом голосовавших за него в свое время значительной части нижегородских покойников.

Вполне закономерный итог правления преданного члена системы, которая сегодня представляет собой весьма странную конструкцию с не менее непонятной стратегией развития.

И, тем не менее, несмотря на все это есть устойчивое ощущение того, что нынешняя система власти поступила очень не логично с точки здравой логики государственного менеджмента и развития Нижегородской области.

Как-то не по-государственному грубо нажали на кнопку сливного бачка, бросив в след бумажку о награждении медалькой.

Сменить руководителя, который был естественной частью этой властной вертикали, поменяв его на совершенно чуждого области молодого и неопытного бюрократа – это весьма рискованное предприятие в условиях множества чуть замороженных проблем и противоречий в Нижегородской области.

Консервировать эти проблемы удавалось весьма успешно Шанцеву. Способен ли будет новых губернатор-технократ их решать?

Ответ на этот вопрос не кажется слишком сложным.

Смена власти в Нижегородской губернии это не исключение, а общероссийская практика,

И есть устойчивое ощущение, что это игра с омоложением – только некий крем для лица, понятно кого, а не реальная попытка решить существующие проблемы.

Все это очень напоминает известную российскую историю с министерской чехардой накануне 1917 г.

Сейчас только чехарда идет с губернаторами.

Смена лиц, а не сути, известно к чему привела. Финал был потрясающим!

С позиции сегодняшнего плюрализма отношения к истории, каждый для себя найдет что-то определенное – либо пессимистичное, либо наоборот.

В любом случае, мы на пороге больших изменений, господа!

Официально для истории

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев ушел в отставку

26 сентября 2017 г.

https://www.niann.ru/_data/objects/0051/4062/icon.jpg?1506422987

Фото: НИА "Нижний Новгород"

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев ушел в отставку. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Соответствующий указ президент РФ Владимир Путин подписал 26 сентября 2017 года. Президент принял отставку Шанцева по собственному желанию. Напомним, на прошлой неделе ряд СМИ уже сообщали о планируемой отставке нижегородского губернатора, однако тогда Валерий Шанцев подтверждать информацию не стал, сказав, что сколько он работает, столько его и "отправляют" в отставку.

Валерий Шанцев возглавляет Нижегородскую область с 2005 года. 8 августа 2005 года депутаты Законодательного собрания проголосовали за наделение его губернаторскими полномочиями на пятилетний срок. До этого Шанцев являлся вице-мэром Москвы. Нижегородскую область ранее возглавлял Геннадий Ходырев.

В преддверии истечения первого срока, в июне 2010 года председатель высшего совета партии "Единая Россия", председатель Государственной Думы Борис Грызлов представил Президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения "Единой России" по кандидатурам на пост нижегородского губернатора. Тогда были предложены кандидатуры Валерия Шанцева, вице-губернатора Владимира Иванова и главного федерального инспектора по Нижегородской области Александра Тюрина.

Вечером 9 июня Президент РФ внес на рассмотрение Заксобрания кандидатуру Валерия Шанцева. 17 июня большинством голосов данная кандидатура была утверждена. "За" проголосовали 42 депутата, "против" – четыре (из 46 присутствующих на заседании). Официально на второй губернаторский срок Валерий Шанцев ##375610##вступил 8 августа 2010 года.

В 2012 году в России были возвращены выборы глав регионов. Однако был введен "муниципальный фильтр". Для выдвижения кандидат должен собрать не менее 7% нотариально заверенных подписей депутатов всех уровней минимум в двух третях муниципалитетов региона (по федеральному закону минимальная планка – 5%).

За год с небольшим до окончания полномочий, 30 мая 2014 года, Шанцев подал в отставку, чтобы принять участие в выборах в том же году. 14 сентября 2014 года Валерий Шанцев победил в губернаторских выборах, он набрал 86,93% голосов избирателей, председатель НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев – 5,65%, остальные кандидаты набрали менее 3% голосов. Срок его полномочий истекает в 2019 году.

Первый замминистра промышленности РФ Глеб Никитин назначен врио губернатора Нижегородской области

https://www.niann.ru/_data/objects/0051/4063/icon.jpg?1506423062

Фото: Министерство промышленности РФ

Первый замминистра промышленности и торговли РФ Глеб Никитин назначен врио губернатора Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Соответствующий указ президент РФ подписал 26 сентября 2017 года. Напомним, сегодня губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев ушел в отставку по собственному желанию.

СПРАВКА:

Глеб Сергеевич Никитин родился 24 августа 1977 года в г. Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов и Санкт-Петербургский государственный университет (специальность "Юриспруденция").

1999–2004 гг занимал должности ведущего специалиста, начальника отдела, начальника управления распоряжения государственной собственностью КУГИ г. Санкт-Петербурга

В 2004 году был назначен начальником управления имущества организаций коммерческого сектора Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество), в 2007 – заместителем руководителя Росимущества, в 2011 году – и.о. руководителя.

В 2012 году назначен заместителем министра промышленности и торговли РФ, в 2013 году – первым замминистра.

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, Почетной грамотой Правительства РФ, "Орденом Почета"

Женат, воспитывает двоих детей.

Глеб Никитин: цифровая экономика может стать для Нижнего Новгорода повесткой будущего

Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ДЕЛО В СУКЕ? 12:20 27.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Вечерело, знать, от скуки кто-то в двери постучал? Все настойчивее стуки, но «гостей» никто не ждал. Что случилось? что за «Дело» на пороге «беспредел»? Парни в штатском из «отдела», видно, маются без «дел»? Исковое заявленье: «недоимки» прошлых лет!? Вынес суд «определенье»? А кому держать ответ? Протокол, и понятые ошарашены в конец: времена пришли иные, сфоткал «стены» молодец. Бабку старую накажут? и добавят ей морщин? У нее полвека стажу!!! Но весьма спокоен «чин». А бабуля до завода за себя и тех парней, по утру пешочком ходит, за работой легче ей.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 С кладбища 17:03 27.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Как же так? Мы за него всем строем голосовали, а он нас, су.ка лысая, кинул! Ждём на приём к себе, чтобы разобраться!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Никитин - красавЕЦ! 22:05 27.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Типичный путинский мальчик, вроде Медведева или Дворковича. Тяжельше хрена ничего в руках не держал. Всю жизнь около имущества обретался. Навроде нашего Слизова, только покрасивше. И за спиной не Трофимов, как у того, а дяденька побогаче. Не жду от этого менагера ничего хорошего. Если только с расстрела не начнет Воронина с Артамоновым и Сорокина в Нижнем. Тогда все слова назад возьму и с флагом встречать выйду.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 В общем 10:32 28.09.2017г Ответить Пожаловаться

    по биографии вы , товарищ , скорее правы..Однозначно из Медведевской команды. -эффективный менеджер.. Посмотрим ,увидим уже по первым решениям . А если " сделает " то о чём вы мечтаете , товарищ , я я сделаю , и не только я , а большинство честных и порядочных , тоже самое.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 см. компромат 10:59 28.09.2017г Ответить Пожаловаться

    В случае назначения в Росимущество он, скорее всего, получит полномочия Глеба Никитина — перераспределение его сфер ответственности до сих пор не произошло, говорят собеседники "Ъ" в ведомстве. Вакансия заместителя главы Росимущества появилась месяц назад после перехода Глеба Никитина в Минпромторг. До назначения Ольги Дергуновой он восемь месяцев исполнял обязанности главы ведомства и считался одним из главных претендентов на эту должность. В Росимуществе господин Никитин курировал взаимодействие с Минпромторгом и организации военно-промышленного комплекса, а также занимался развитием института независимых директоров. В самом ведомстве о господине Никитине говорят как о доверенном лице президента "Роснефти" Игоря Сечина: они якобы сошлись во время работы в совете директоров нефтяной компании (господин Сечин возглавлял совет в 2006-2011 годах). По данным "Ъ", уже после ухода с госслужбы Игорь Сечин предлагал Глебу Никитину работу в системе "Роснефтегаза" (акционер "Роснефти"), но тот предпочел остаться чиновником.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 место встречи, ИЗМЕНИТЬ нельзя!!!!! 09:34 29.09.2017г Ответить Пожаловаться

    #1 ЗемляКИ 28.09.2017 19:09 В понедельник, 2 октября, в Дзержинске состоятся публичные слушания, на которых фактически решится судьба знаковых для города природных комплексов - дзержинского дендрария и сосновых лесов, расположенных между поселком Пушкино, железной дорогой и поселком Решетиха. Экологи настаивают на создании на базе дендрария памятника природы. Любящих свой город дзержинцев призывают прийти на предстоящие общественные обсуждения и выступить в защиту уникальных природных объектов. Публичные слушания назначены на 2 октября на 17.00 и будут проводиться в Центре развития предприниматель ства на улице Урицкого, 10.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Никитин прислать переписать оставшееся неприватизированное имущество на другую команду 12:29 29.09.2017г Ответить Пожаловаться

    И ещё обеспечить победу на выборах сами знаете кого. Всё! Никаких других задач. Причем имущественная, пожалуй, поважнее будет. Рыбину с Шумскими можно начинать напрягаться. Воронину с Артамоновым наоборот расслабиться. Коса выше них пройдёт.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 для формирования НЗ 13:38 29.09.2017г Ответить Пожаловаться

      чешуя не годится

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 "УКРАВДОМОВСКИЙ БОРДЕЛЬ" 15:45 29.09.2017г Ответить Пожаловаться

      не поставляет горячую воду ( холодная) , пишем письмо Глкбу Никитину!!!!

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Управдрм врубил факс!!!! 15:55 29.09.2017г Ответить Пожаловаться

        не отвечвет на звонки, Инспектор Маслова Светл Влад - осутствут, Придется писать жалобу Никитину, чтобы прикрыл свсе эти шаражки

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Соглаcно критериям Главам города и замам пора в отставку 09:32 02.10.2017г Ответить Пожаловаться

    губернаторов («Госсовет 2.0»): Критерий №1. Поддержка внутри Политбюро 2.0 (максимум 10 баллов) Критерий №2. Наличие у губернатора под управлением большого проекта (максимум 5 баллов) Критерий №3. Экономическая привлекательность региона (максимум 3 балла) Критерий №4. Окончание полномочий (максимум 3 балла) Критерий №5. Наличие у губернатора уникального позиционирования (максимум 3 балла) Критерий №6. Качество политического менеджмента (максимум 3 балла) Критерий №7. Конфликты губернатора на федеральном уровне (максимальный штраф – 3 балла) Критерий №8. Конфликты губернатора на региональном уровне (максимальный штраф – 3 балла) Критерий №9. Вмешательство силовых структур. Угроза уголовного преследования и аресты в команде губернатора (максимальный штраф – 3 балла)

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 согласно уникального позиционирования 09:54 02.10.2017г Ответить Пожаловаться

      и качества политического менеджмента,из-за наличия которых и назначили Никитина,тот должен начать изрядно и особо циничным способом начать перетрахивать(согласно указаниям Лукашенко) доставшуюся от Шанцева областную и районную администрации.В ГОД ЭКОЛОГИИ,ОБЪЯВЛЕННЫЙ Президентом страны,начать нужно с минэкологии во главе с псевдоэкологом дряхловым.Удачи!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Критерий № 2 10:10 02.10.2017г Ответить Пожаловаться

    #7 Критерий №2 02.10.2017 09:08 Господа главы и замы, где большой проект для города???? ( НАОБОРОТ: в рельсах и шпалах, и трамвае - уничтожен глобальный проект, созданный горожанами на века)

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Критерий №3 18:05 02.10.2017г Ответить Пожаловаться

    #8 Критерий №3 02.10.2017 17:03 Господа Главы и депутаты, в каком Вашем документе представлена ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОС ТЬ города и округи???

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 нижегородцам еще повезло! 17:11 06.10.2017г Ответить Пожаловаться

    Прислали губером замминистра.А в Орловскую губернию прислали молодого профессионального депутата из КПРФ,который как и любой депутат может только языком.Он им наруководит!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Сомневаюсь я 11:41 07.10.2017г Ответить Пожаловаться

      насчет везения. В министерствах также перекладывают бумажки и совсем мало думают и очень мало, что делают. Иначе мы все не были в такой ж*пе

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 когда умер преферансист, 10:04 08.10.2017г Ответить Пожаловаться

    взявший на мизере 8взяток,один из его друзей сказал,что если бы тот походил с пик,то было бы еще хуже.С пацанчиком-депутатом нам было бы еще хуже чем с замминистра.Кстати,лучше зам,чем министр,именно замы всю работу тянут пока шефы на заседаниях заседают

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий