meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Дзержинцы высказались против повышения цен на проезд

17 ноября 2017 года в Центре развития предпринимательства Дзержинска прошло городское собрание против роста цен за проезд в общественном транспорте.

https://pp.userapi.com/c824604/v824604186/27f55/3g1tkeeAA7k.jpg

Доклад Андрея Блохина о маршруточном лобби в Дзержинске

Гражданский активист Андрей Рудой озвучил любопытные данные о прибыли, которую получили частные транспортные предприятия Дзержинска по итогам 2016 года.

Выступление Вадима Тараканова, администрация Дзержинска

Выступление директора МУП "Экспресс" Александра Медведева

Выступление Юрия Попова, агентство "Радар", по транспортной схеме Дзержинска

Источник: «Дзержинское время»

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Если в администрации нет специалистов 16:18 19.11.2017г Ответить Пожаловаться

    КТО и как Будет рассматривать новую схему и "ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ"????? Это же бред какой-то? волокуша с портнягой сумели развалить ? пусть и восстановят ТО, ЧТО БЫЛО, СХЕМА РАБОТАЛА БЕЗ СБОЯ!!!!!! и бвла утверждена? Кто ее уничтожил? В суд на них подать ВСЕМ ГОРОДОМ!!!!!!!!! чего выдумывают. Какой радар? зачем он нужен

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 КАРТАВЫЙ РАДАР из ПЕРМИ 16:29 19.11.2017г Ответить Пожаловаться

    пудрит мозги ДЗЕРЖИНЦАМ!!!!! за милллионы целый год? НЕ хило?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 участник собрания.. 10:04 20.11.2017г Ответить Пожаловаться

    " ...настоящих буйных мало , вот и нету вожаков .." И не только вожаков , а народу то городского нет. А чего обсуждают и чего хотят не понятно. А тут ещё про Париж , Таллин , про Европы вспомнили .. Ходить Вам Дзержинцы пешком ... сейчас вас разводят новой транспортной схемой которая " вдруг " снизит стоимость проезда.. За миллион с лишним я вам такую схему нарисую , что на лошади не проедешь. Одно понятно , что администрации в городе нет и заниматься проблемами города она не знает как и не хочет. Да ещё не очень понятно ..почему-то из этого обсуждения выпала молодёжь.. Сказали старшие дяди " у них там какая-то своя организация и чем они занимаются им не ведано ..." Петиций больше якобы писать никуда не будут - бесполезно , но напишут куда-то и кому-то.? Результат конечно будет тотже. На память пришли митинги , шествия в защиту трамвая ... Чем всё это кончилось ? Сообщу , что я участвовал и на этом собрании и на митингах ..грустно всё это видеть и слышать. Был бы молодой уехал в Париж или Таллин , но мы нигде там не нужны.. поэтому и будем жить в нашем говне.с нашей рабской философией. Всем привет и хорошего здоровья ,укрепляйте его ходьбой .

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 конец света 17:20 20.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света. По словам главы РПЦ, все люди, которые любят родину, должны быть вместе, поскольку человечество входит в "критический период развития", и это видно невооруженным глазом. РИА Новости15:20

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Михаил 19:30 20.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Напишите в антимонопольную службу заявление. Ваши митинги никому не нужны.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 не вооруженным глазом видно 19:43 20.11.2017г Ответить Пожаловаться

      У блохина с Рудым - одна песня а у Пенкина "за 18" другая? Разделяй и властвуй? И властилинскоро появиться? ПАЗики - это лобби не только местных шкурников?

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Михаил 19:57 20.11.2017г Ответить Пожаловаться

        Пазики - это вообще не вопрос. В черновцах (в Украине) проезд стоит семь рублей на автобусе Мерседес Спринтер. Семь рублей в переводе на рубль. ПАЗ - вообще не вопрос. Это не имеет отношения к бизнесу. Пишите коллективное заявление в антимонопольную службу в Нижнем Новгороде, иначе Дзержинск превратится в Авдеевку Донецкой области. Или ещё хуже.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Натали 01:20 21.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Если бы в Администрации думали о народе,то схема движения транспорта должна была быть разработана до ликвидации трамвая. Но о нас никто не думает и виноваты в этом мы сами.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Человек 11:10 21.11.2017г Ответить Пожаловаться

      Натали , Вы совершенно правы. Никто кроме нас ничего не изменит. Надо организовываться в достижении лучшей жизни и уважения всех нас как народа. ...Нет организатора , нет программы. Всё что есть и происходит на любом уровне это бла -бла..

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 По поводу приезда врио губернатора в Дзержинск. 20:56 22.11.2017г Ответить Пожаловаться

    Уважаемый Глеб Сергеевич! 1. Помогите вернуть во второй город вверенной вам области трамвай. Дзержинцы это оценят. По крайней мере прикажите, чтобы инвесторам с миллиардными деньгами местная мафиозная власть палки в колёса не вставляла. 2. Сижу в холодной квартире. Не знаю, что вам там отрапортовали, но из трёх комнат, тепло только в одной. Да и то еле-еле. И ни разу ещё платёжка не пришла с меньшей суммой за отопление. Все эти отключения как бы НКС не замечаются. Всё гребут из нашего кармана. 3. Надеюсь, вы были не только на стадионе, но и в центре города. Он (центр) построен ленинградскими архитекторами. Очень гармоничный ансамбль получился. И вам, ленинградцу, петербуржцу должно быть близко понятие "ансамбль", Из окна мэрии отлично виден гнилой зуб, торчащий над районам города, который объявлен зоной исторической застройки. Это как если бы на Дворцовой площади какой нибудь вредитель забабахал современное высокоэтажное здание. Вид загублен, ансамбль загублен. Сделано это пятым заместителем сити-менеджера П.М.Ворониным. В Питере такое невозможно, и слава богу. А у нас правит голый меркантелизм и бескультурье. Если эту хреновину нельзя сломать, то отправьте, пожалуйста, этого чиновника-бизнесмена на земляные работы. Пусть искупает свою вину перед городом.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 очень значимое мнение 21:07 22.11.2017г Ответить Пожаловаться

      согласны. чтобы это гнездо убрали и чем скорей, тем лучше. Оно построено НЕ не заработанные средства!!! и застройщик не заплачет

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Михаил 22:48 22.11.2017г Ответить Пожаловаться

      Ваша беспечность поражает. Кроме того, раздражает и даже злит. Трамвайные рельсы пошли на металл - это прибыльно. Банальная торговля контрабандными ресурсами, как в Донецке. Чёрная торговля краденым. Провода тоже пошли на металл. Демонтаж тоже был проплачен, от этого тоже была получена прибыль. Даже от трат извлекается прибыль. Дзержинск, как и вся Россия, не управляется из центра. Всем управляют городские главы. Управлять ими никогда не представится возможным. В наше время можно украсть двести девять миллиардов (двести девять миллионов тысяч) вдвоём и не сесть в тюрьму. Это будет только часть воровства в государстве. Трамвай в Дзержинске - никогда не исправляемая проблема. Прогнозируется, что через некоторое время Дзержинск перестанет быть территорией, пригодной для жизни. Те воры, которые уличены в воровстве в Нижнем Новгороде и имеют уголовное расследование позади, имеют своих людей и даже сыновей в том же правлении города. Эту гидру не сможет победить даже новый губернатор. Это проводится только через горячую войну и государственный голод. Не будьте наивными, вам тут жить ещё.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Жидковато визит выглядит 12:20 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

      Где был вождь области? Стадиончик посетил недоделанный, примерно такой, как при каждой школе у финских чухонцев есть. По двору прошёлся. Там клумбочки, там песочница, там выгул для собак... Обещал ещё поспособствовать. Нет. я понимаю. может он на "Капролактам" съездил бы, да нет "Капролактама", "Корунда" нет, "Химмаша", "Зари"... Ни хрена нет, кроме эффективных менеджеров и счастливых жителей. Поэтому и приходится губернатору ерундой заниматься. Один, правда, есть стратегический вопрос его уровня - трамвайное сообщение - но не потянет красавчик. Жидковат он против связки Артамонов-Воронин

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 ворона на хвосте 12:34 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

        Заявления на #Дзержинск Онлайн "Буду ставить вопрос об импичменте!" - неожиданно заявил на очередном заседании комитета Думы по строительству и архитектуре его председатель Юрий Шахунц. Пока не понятно, кому именно собирается объявлять Юрий Владимирович вотум недоверия, так как он очертил лишь круг - руководство администрации, но настроен был решительно. А гнев господина Шахунца вызвало невыполнение поручения комитета о выделение около 2 миллионов рублей на формирование группы в управлении архитектуры, которая выполняла бы проекты планировки территорий."

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 дума заерзала? 12:38 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

          Дзер онлайн: Владимир Варакин А с себя сложить полномочия не хочет,за "хаус" на торговой площади???26 минут наза Ilya Ogorodtsev Серьёзен как никогда!!! И повод - серьёзней не было. Елена Галычый Не шутите с ЮВ, леща можно схлопотать. 6 минут назад Андрей Гусев Сказал же вчера ГлебСергеич: нынешняя "модель" управления Дзержинском ему нравится. Так что, никаких импичментов!😏две минуты назад

          • Vote_up +1 Vote_down 0
            Up_s Level_0 Ваш Глеб Сергеевич сиганул с семи метров вниз головой, вот и годится в губернаторы 16:28 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

            Ничем другим не отличается от того же Попова. Хотя Попов, если ему Артамонов прикажет и на воде купюры разложат, может и на 12 метров подняться. Я про Воронина не говорю. Это в полёте ещё и плеваться может.

            • Vote_up 0 Vote_down 0
              Up_s Level_0 Откуда и кто прыгнул и ударился???? 16:54 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

              есди монумент труженникам тыла хотят воткнуть напротив "СЕМЕЦОВХ палат" на Б.ХИМИКОВ???? Общественные слушания были? Задолбали эти "хозяева" своей тупостью беспросветной !!!!!

              • Vote_up 0 Vote_down 0
                Up_s Level_0 У БАЗАРА У ТЦ И ЕЩЕ ПРИ СЕМЕНЦЕ? 17:01 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

                мудрый 23.11.2017 15:52 Цитирую Издеваются: Дзер ТВ: У Базара, у ТЦ, и еще при Семенце??? Места не нашлось? это что издевательство? там лес был густой во время войны!!!!! В центре часовня? на въезде киоты? Полностью солидарен Такие монументы ставят на больших площадях или на въезде в город - это не шуточки. Рассмотрите ПРОСТРАНСТВО УЗЛОВОЙ ПЛОЩАДИ - там ЗАРЯ, Свердлова, Швейная фабрика ( другое здание), предприятия, которые работали в ВОВ!!!! Это же не »малая форма» у Аптеки!!!! Зачем все тыкать в одно место???? Хватило Торговой площади.

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 оппонент 17:09 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

          какой,плять,импичмент,плять?

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Шахунец!! Ввем импич- мент? 20:53 23.11.2017г Ответить Пожаловаться

          Сергей Груздев Юрий Владимирович жители Дзержинска за Вас! Объявите им всем импичмент! И разберитесь с теми негодями, которые хаотично строят на Торговой площади. Особенно обнаглели владельцы Кписталла и Лидии. Дайте им по мордасам своим сильным мужским кулаком! Нравится 1 Показать список оценивших 21 минуту назад

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий