meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Пожиратель

Сразу два фильма про Олега Сорокина вышли накануне Нового года

Примечательна и показательна передача Аркадия Мамонтова по федеральному каналу сразу после ареста Сорокина.

Авторская программа Аркадия Мамонтова. Коррупция. Олег Сорокин

Источник: Россия 24

Не менее примечателен и фильм Гены Григорьева «Пожиратель»

Снятый в стиле известного дзержинского хита «Украденный город»

Смотрим и проецируем на Дзержинск.

Когда до нас очистительная волна дойдет?

https://i.ytimg.com/vi/xCQazD6gEbs/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEXCPYBEIoBSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLDFAUGRgKk7PNveyiWSWITmsPkOiQ

«Пожиратель» Фильм о коррупционных действиях Олега Сорокина в Нижнем Новгороде. Часть 1.

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Политик 21:04 26.12.2017г Ответить Пожаловаться

    Почему-то судьба Сорокина не постигла пока героев фильма "Украденный город". Кто-то их крышует мощнее, чем Сорокина ? Как-то в это не верится. В чём же тогда ? Ведь воруют в Дзержинске не хитрее ,чем в Нижнем. Тому пример Портнов и потолки политеха.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Портнов, это битая карта 22:02 26.12.2017г Ответить Пожаловаться

      Главное, это убрать двух главных гаденышей Пашу и Артамошку. Потом все само посыплется. Вот по ним и надо бить

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Ага, разбежались 22:27 26.12.2017г Ответить Пожаловаться

        Пока этих ребятишек консультируют шериховы и чумазины (а над ними тоже есть свои кураторы) эти ребята в группе бессмертных. Город им отдан на растерзание, почему, никто не знает, но это медицинский факт.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 какие солидные люди 16:40 28.12.2017г Ответить Пожаловаться

    заступилиь см Дзер Онлайн в контакте

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сатана там правит бал 19:56 28.12.2017г Ответить Пожаловаться

    В первую очередь, конечно, "презренный" металл. Система давно устоялась, ребята честно заносят наверх, не крысятничают. Помните, как оказалось, что "ТЦ "Юбилейный" построен с ужаснейшими нарушениями. Только сносить! так велит закон! Артамоше подсуетился. накормил закон и законников и это драгон вдруг отрыгнул - Да не, ничо, всё нормально! Пусть работает! А денежки и на ЕдРо идут, и на выборы. Пролетариев с "Синтеза" привезти или, наоборот, старушек богомольных отвезти к мощам очередным - всё Валера, всё Валера. И Павлик старается. Доказал Антонову - Я могу провезти в думу хоть педика, хоть гомика, хоть расстригу, хоть уголовника. Всё могу и буду стараться. Только уж и вы, милостивым оком на мои бизнеса гляньте. Я вам голоса электората и полный отлуп оппзиции по всем направлениям, вы мне, например, домик дайте построить в исторической охранной части. Политически это рано или поздно выйдет боком, но ситуативно помогает. А даотше никто и не заглядывает. После них точно будет потоп, но они его не хаметят, потому что планируют свалить на свои виллы на Лазурном берегу или в Испании. С Сорокиным ещё посмотрим что будет. Не факт, что не отпустят после выборов. Чай, есть, чем откупиться. Эладка постарается. Мировой сионизм подключится. Венгерская Республика, чем почётным консулом означенная Эладка является по странной случайности, может попросить. И даже убежище предоставить. Зри, что ли, чета Сорокиных, всякую придурь мадьярскую столько лет привечала?! Люди в свою безопасность вкладывались, должно сработать.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Кабанова повязали! 09:49 29.12.2017г Ответить Пожаловаться

    После того,как Сорокина приняли,таких как Кабанов,Портнов,зятек и местный олигарх пачками будут в зиндан сажать,чтобы выслужиться перед выборами.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 сколько не кормили... 13:08 29.12.2017г Ответить Пожаловаться

      а смотрят в лес?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Не повязали, а побеседовали 16:02 29.12.2017г Ответить Пожаловаться

      В прошлый раз Витя-Хохлома выскочил и прямо из машины зама выдернул. И сейчас такое может случиться. Вся беда в том, что на кампания идёт настоящая и последовательная по борьбе со взяточниками и казнокрадами, а предвыборное шоу. Кому-то билетик на зону выпишут, кому-то - нет. И не потому, что один больше воровал, а потому что надо же кого-то и повадить для острастки и привлечения голосов электората. Поэтому Чубайс неприкосновенен, Сердюков неприкосновенен, если брать область нашу - Шанцев неприкосновенен, Аверина тоже не трожь. А сорокинские - да, под раздачу попали, но это не значит, что они самые вороватые. Пока у нас Павла Михайловича Воронина и брателлу его, господина Артамонова, не повяжут, нипочём не поверю что на самом деле очищение Авгиевых конюшен.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 УКРАВДОМ? 16:43 29.12.2017г Ответить Пожаловаться

        #8 однако ДУК? 29.12.2017 15:33 Дзер онлайн в контакте:С начала декабря, как сообщают наши источники в правоохр органах, в Дзерж упр компании (ООО "ДУК", директор Богданов О. В.) начались обыски с выемкой финансовой документации. Компанию подозревают в противозаконном обналичивании крупной суммы средств. Наши источники утверждают, что свои объяснения правоохранителя м уже давало и руководство ООО "ДУК" - директор Богданов, главбух Селиванова, зам Соловьева и другие работники из числа менеджмента. Причём происходило это в Главном управлении МВД России по Нижегородской области. Одновременно с обысками в самом ДУКе, выемка документов прошла и в офисном здании на проспекте Ленина,100, где расположены головные структуры местных управляющих компаний. Подробности дела надеемся получить сразу после новогодних праздников.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий