meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Правда о транспортной схеме Дзержинска

21 февраля представители Общественной палаты Дзержинска в пресс-центре «Комсомольской правды в Нижнем Новгороде» провели пресс-конференцию на тему: «Дзержинск меняет транспортную схему. Как это отразится на жителях города?».

На мероприятии общественники огласили результаты деятельности рабочей группы по изучению обоснованности расходов дзержинского бюджета на финансирование научно-исследовательской работы, выполненной ООО «Агентство дорожной информации «Радар» (г. Пермь) по муниципальному контракту № 360.

Рабочая группа, в которую вошли члены Общественной палаты Иван Килин, Андрей Блохин, Олег Чесноков и Вадим Щуренков была сформирована 24 января текущего года на очередном заседании Общественной палаты.

Разбираясь в ситуации, общественники обратились в авторитетные научные организации. Проанализировать представленный «Радаром» труд дзержинцы попросили «Ассоциацию транспортных инженеров» (г. Санкт-Петербург) и «Институт транспортных систем» НТГУ им. Р. Е. Алексеева (г. Н. Новгород).

Заключения питерских и нижегородских ученых подтвердили опасения общественников в необоснованности предложений по изменению маршрутной карты города, которые по заказу дзержинской администрации выдали представители пермской организации. Например, «Ассоциация транспортных инженеров» в своем заключении сделала категоричный вывод о том, что работа «Радара» «не может являться научным обоснованием для разработки проекта новой маршрутной сети общественного транспорта городского округа город Дзержинск».

Познакомиться с выводами ученых из Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода вы можете в прикрепленных файлах.

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Прдставитили АДМ 13:05 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    изворачиваются, покиньте свои должности, Т.к причинили ни с чем несравнимый УРОН, УЩЕРБ ГОРОЖАНАМ, вырвали, истребили привычный УКЛАД ЖИЗНИ, народ никуда не ездит,отняли радость оБщения вместе с ТРАМВАЕМ, УДАРИЛИ ПО ЛЮДЯМ со всей своей отвратительной хитротой, лукавством и алчностью!!!!!

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанка 14:04 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Почему Адм города представляет Марков?Что за уничижение Общественной палаты?Колчин очень занят?Маркову надонаучиться себя вести.Наглость не есть комильфо

      • Vote_up +4 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Так он и научился, уважаемая горожанка 19:10 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

        Учителем является его патрон, известный хам, заместитель главы администрации г. Дзержинска П.М.Воронин. Сам Александр Марков довольно тих, но если шеф обещает выкинуть на помойку, ежели вопрос не будет решён в пользу маршрутного лобби, Шурик-Шарик активизируется. Жить на помойке он не хочет. Аргументов нормальных нет, вот и приходится заниматься грязной провокаторской работой. Конечно, некрасиво, а куда деваться специалисту по сосулям?

  • Vote_up +4 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дзержинец 13:48 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Какой-то новый жанр пресс-конференции – с участием клоунов, которые хамски перебивают основных спикеров. Видать здорово не в жилу администраторам-уродам заключения Общественной палаты по транспортной схеме – всю лафу портит. Да к тому же кроме скандала – перспективы уголовки за растрату средств на какую-то шнягу. Вот они и послали уродца Маркова мероприятие срывать. Показательно также, что у этих имбецилов не укладывается в голове то, что научные организации могут делать экспертные заключения безвозмездно. Очень показательно, чьи интересы отстаивает нынешняя администрация. Такие примитиы Паши Воронина как Марков сели на тупые головы таких чинуш как Тараканов и реально ими рулят. А вот отвечать в конечном итоге за всю эту байду с транспортными махинациями придется тебе, Таракан.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Наблюдение 13:51 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Препиздыш Марков первым Таракана и сдаст.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанка 14:15 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Отзыв из Санкт-Петербурга производит неизгладимое впечатление.Думаю, что сделал «Радар»,то и было заказано.Задание выполнено на пять.УРА!Воронин молодец!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_5 BIG 17:35 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Научные организации согласно федеральному законодательству могут вполне быть оплачены из госбюджета, если это здоровая и согласованная с госорганами инициатива Общественной палаты любого уровня. Работа членов ОП не оплачивается. ...Так кажется.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Горожанин. 21:27 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    С обоих сторон слабые позиции . Пока мяч на стороне администрации. Она была убедительнее . Сопин себя не показал - общие слова. Я как понял от ОП даже не было направлено никаких документов в администрацию. . Ждал большего от ОП. Если и дальше так пойдёт то как трамвай убрали , так и троллейбус уберут. Будем ездить за 50 руб или ходить пешком.А комментарии убогие и ни о чём. Стыдно за их авторов., за их дебильность.

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ОП провела РАБОТУ на благо города 21:59 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

      а в АДМ не знают подобных методов. ЭТИ ДВОЕ - высветились в ПОЛНЫЙ РОСТ и все увидели КТО ЕСТЬ КТО!!!!! СОПИНЦЫ были на высоте - уважительны и интеллигентны!!!! Все давно ими сказано и не раз. ПОТОМУ ПОРА возложить управление городом на ОЩЕСТВЕННУЮ ПАЛАТУ. такими людьми надо дорожить !!!!

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 горожанка 14:21 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Сопину не надо себя «показывать».За него это блестяще сделали ученые из Санкт-Петербурга

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Горожанка 04:46 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Отправлять документы надо только в Прокуратуру,что и планируется

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Оп, как достало! 21:52 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Марков лично был послан в бой: "Отрабатывай, сукин сын, хозяйские денежки! Фас! Пошёл! Лай громче, видишь, Таракан не справляется!" И "специалист" по "сосулям над подъездыми группами" не посрамил Павла Михайловича Воронина. Нет. ничего путного не сказал, конечно, просто не в теме Шурик, но как надо отрабатывать серебренники начальства, молодёжи было показано убедительно. Можно использовать при приёме на работу в администрацию - готов так образцово прогибаться под начальство - гож в команду, возьми с полки пирожок.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Не желтуха, так понос! 22:57 23.02.2018г Ответить Пожаловаться

    У этой администрации то не порнуха, то понос! На каждом деле скандал. А тут Общественная палата их здорово поймала! Уроды-пашисты, которые город грабят. А где ушастый глава администрации Нестеров? Совсем уже ничего не решает?

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Отвечать неохота гадёнышам. Тут реальную статью можно получить. 19:25 24.02.2018г Ответить Пожаловаться

    На что бюджетные деньги потратили? Я лично уверен, что "Радару" и половины не досталось их оговорённых в контракте. Всё ушло отцам-основателям схемы внутри администрации. Глава преступного сообщества П.М.Воронин. Теперь, что реально сделал "Радар" ? Якобы оптимизировал транспортную схему Дзержинска. В чём фишка? До оптимизации дзержинцы в среднем ждали нужный транспорт 23 минуты. А теперь, с внедрением этого шедевра будут ждать 22 (двадцать две) минуты. Это всё, кроме шуток. Дзержинские эксперты собирались, слушали эту хрень и были поражены - такие деньги за одну минуту. Круто! Чувствуется опытная масштабная рука известного зятя! Но теперь им зубами приходится держаться за этот "Радар", других вариантов нет. А тут питерцы, нижегородцы представляют свои чёткие, обоснованные концепции за БЕСПЛАТНО. Конечно, на фоне Общественной палаты, которая сумела это организовать, все разработки "Радара" и вообще деятельность администрации по удушению общественного транспорта выглядят откровенно убого, да вдобавок ещё очень дурно пахнут. Вот они и истерят.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Внимательно и до конца просмотрела пресс-конференцию 19:32 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

    В финале слышно обращение Чеснокова: "Безобразно вели себя, Александр Евгеньевич!" Это он Маркову Александру Евгеньевичу, начальнику управления информации и взаимодействия со СМИ администрации города Дзержинск, который сидел справа в розовой рубашечке. И следует гордый ответ господина Маркова: "Да, безобразно! Но профессионально!" А вот здесь позвольте не согласиться. Раньше, когда вы просто были при Воронине частным лицом, это может и соответсвовало бы действительности. Как известно, у Воронина весь город враги и кусать врагов хозяина прямой долг вассала. Хорошо кусаете, не отдаёте свою косточку, не пускаете за свой забор - хорошо, профессионально, за то и держат. Должна отдать вам должное, когда вы летом в самую жару сорвали мероприятие коммунистов Тарнаева и Терентьева по встрече с детьми войны в "Спутнике". Мест там ограниченное количество, организаторы это учли, но не учли ваши с Ворониным моральные принципы. Вы напечатали левые дополнительные приглашения, разбросали их по почтовым ящикам и в результате пришла масса народа, которой просто некуда было сесть. Стояла страшная жара, люди это всё больные, старые, нервные, у кого сердце схватило, кого под руки увели. Поднялся крик, шум, скандал. Это было мерзко, подло, так обмануть старых людей, но эффективно с политической точки зрения. Но теперь вы служите не Воронину, а жителям города Дзержинска. Вы муниципальный служащий, я не ошибаюсь? Так почему вы, вместо того, чтобы хотя бы прочитать отзывы экспертов, так принялись выступать в защиту весьма, как выяснилось в ходе пресс-конференции, гнилого отчёта? Вы должны защищать интересы жителей города, а не персонально Воронина, Тараканова, и кто там ещё стоит за этим "Радаром" со своими пазиками. Вы вели себя очень непрофессионально. Вы просто не соответствуете должности, на которой находитесь.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 О каких жителях вы говорите?! 20:39 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Шурик как служил Павлу Михайловичу, так и служит. Какие интересы жителей, вы что, с Луны свалились? Скажите Слизов нам служит? Или Герасимов? Или Попов? Или Артамонов? Все решают свои проблемы. Иногда случайно получается решить и нашу. Но это всегда случайность и никогда в планы не входило. Как с референдумами по территориям. Как с выбором Почётных граждан Дзержинска. Как с передачей всего ЖКХ в загребущие ручки Павлика-коротышки. Как сказал Воронин П.М. - Это НАШ город! И никакой Никитин им не указ. Шанцева пересидели и этого пересидят.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 маркинзон должен был не в розовой 09:29 27.02.2018г Ответить Пожаловаться

      кофточке сидеть,а в голубенькой,хотя,может,он их носит поочередно.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Не путайте "голубых" 13:49 27.02.2018г Ответить Пожаловаться

        и голубой цвет. Мужчины всегда носили и будут носить рубашки разных оттенков голубого цвета. А вот розовый и его оттенки мужчинам лучше не носить

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 протащили адьютанта тестя? 20:57 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

    ДЗ вр: 25 февраля в Городской думе Дзержинска прошло очередное заседание, на котором депутаты отправили в отставку одного заместителя главы администрации, а назначили сразу двух. Кроме того народные избранники утвердили поправки в бюджет города и объединили два комитета - по городскому хозяйству и экологии - назначив председателем нового Олега Богданова, не испугавшись возможного конфликта интересов.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Зачем передергивать? 21:26 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

    Слова Чеснокова, который сказал, что Марков вел себя безобразно, но профессионально. Не Марков, а именно Чесноков!

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 И безобразно и непрофессионально 22:57 26.02.2018г Ответить Пожаловаться

      Пример. Марков говорит об инвесторах, которые хотят взять в концессию трамвай, т.е. восстановить трамвай в городе. Предлагают миллиарды в бюджет, обязуются через год, после подписания соглашения, пустить первую ветку. Реакция муниципального чиновника Маркова удивительна - "Да, как же! Пять миллиардов! Да они их ни в жисть не отобьют!" Смысл послания: "Не хрена сотрудничать с этими жуликами! Мы вот этими вот руками и вместе с "Радаром" больше сделаем!". Грубая ошибка. Шанцев в свою пору раздавил бы гадёныша и не заметил, ибо "суди, дружок, не выше сапога!". Пришёл инвестор, беги к шефу, кричи: "Павел Михайлович! Услышал Бог наши молитвы! Инвестор! Серьёзный из самой Москвы, готов снять с нас обузу, хочет в концессию трамвай взять. Всё сделают - и рельсы новые, и шпалы, и трамваи низкопольные и всю инфраструктуру! То-то люди наши дзержинские обрадуются! Давайте срочно бумаги подписывать, как бы не соскочили! У них, небось, от предложений портфель ломится! Я побегу к Нестерову, радость-то, радость-то какая, а вы подключайте правовое управление, чтобы всё там было прописано: и сроки, и суммы, и штрафы в случае чего". Вот как должен действовать нормальный чиновник и патриот своего города. На деле: "Да пошли они! Иак хорошо всё распилили, и на тебе! Нам же лично с их концессии ничего не обломится. А я уже второй пазик покупаю, маршрутик себе подобрал как раз вдоль бывшей трамвайной линии. Ежели они её восстановят, я же прогорю! Нельзя этого допускать! Никакого трамвая в городе! Замотаем это дело. Слух пустим, что они не инвесторы, а аферисты. Лично займусь, Павел Михайлович, не сомневайтесь, так извозякаю, мама родная не узнает!"

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Тут всё просто 20:22 28.02.2018г Ответить Пожаловаться

    И устроители пресс-конференции, Общественная палата, с самого начала сказали об этом. Речь идёт о банальном нецелевом использовании бюджетных средств. Городской бюджет заплатил "Радару" наших с вами денег без малого три миллиона. Эксперты убедительно показали, что все эти бумажки не стоят и червонца и не самый радивый студент второго курса какого-нибудь логистического направления, способен сочинить похожее и даже получше. Вот чтобы этот вопрос - За что отдали деньги? - не прозвучал в полный голос и десантировался на сцену мужичок в розовой рубашечке. И стал разводить турусы на колёсах. А дело очень простое и всем дзержинцам очень понятное. Знакомо берут, только фамилии меняются.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 а кто подписа контракт и произвел оплату? 21:08 28.02.2018г Ответить Пожаловаться

      "Речь идёт о банальном нецелевом использовании бюджетных средств".

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сейчас Путин в своем Обращении 14:03 01.03.2018г Ответить Пожаловаться

    поднял вопрос об экологии. И он сказал, что в городах для улучшения этой самой экологии необходимо применять экологически чистые виды общественного транспорта. У нас наши бездеятели делают все наоборот. Угробили трамвай (самый экологически чистый вид общественного транспорта). Сейчас они подбираются и делают все условия для уничтожения троллейбуса (экологически чистого вида общественного транспорта). Они же вредители, настоящие враги народа. Где-же надежда народа Дзержинска Никитин? Он что? Ничего не видит и не слышит? Пора уже покинуть свой кабинет и начать встречаться с простыми людьми а не с ворониными и им подобными. Скоро выборы губернатора. На что он надеется? Таких безобразий, как в Дзержинске, нигде нет в области. А он молчит и ничего не делает. Так зачем нам такой губернатор?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 21:41 01.03.2018г Ответить Пожаловаться

      Совершенно правильно...А как его заставить услышать нас , Дзержинцев...Он же не реагирует ни на что.. Не нужен он нам ( лично мне ), как губернатор...

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Предлагаю очень простую и надежную транспортную схему для Дзержинска 21:25 04.03.2018г Ответить Пожаловаться

    1. Восстановить трамвай по схеме предложенной потенциальными инвесторами. 2. Там, где нет трамвая, проложить троллейбусные линии. 3. Автобусы оставить только для пригородных и междугородных маршрутов. Вот и чистая экология и выполнение требований Президента РФ

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Глеб Никитин и Сергей Собянин договорились о передаче Нижегородской области пассажирского транспорта 20:33 14.03.2018г Ответить Пожаловаться

    13 марта 2018 14:26 [4699] Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и мэр Москвы Сергей Собянин договорились о передаче пассажирского транспорта в муниципальные предприятия области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона 13 марта 2018 года. Как рассказал министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов, первым пополнился парк пассажирского муниципального транспорта города Арзамаса, в который по данным на 13 марта доставлено 26 ЛИАЗов возрастом не старше трех лет. Сообщается, что в ближайшие две недели они выйдут на маршруты. Весь подвижной состав передан региону из Москвы безвозмездно. По словам министра, на Арзамасском транспортном предприятии "прекрасная ремонтная база и коллектив". "Самая главная проблема сейчас – подвижной состав. Я был в Арзамасе по поручению Глеба Сергеевича (Никитина, - прим. НИА "Нижний Новгород"), разбирался в ситуации, которая сложилась в работе пассажирского предприятия. Средний возраст подвижного состава – а это 80 единиц – более 16 лет. Автобусы устарели не только физически, но и морально", - подчеркнул Вадим Власов. Он также добавил, что с руководством столицы уже достигнута договоренность о передаче 11 трамваев для Нижнего Новгорода и решается вопрос по объему передачи областному центру автобусов. Напомним, в январе МП "Нижегородпассажиравтотранс" сообщало о планах по списанию 143 автобусов в 2018 году. Ранее также сообщалось, что нижегородская администрация списала в 2017 году

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 на тебе,Боже, 09:24 15.03.2018г Ответить Пожаловаться

      что мне не гоже!

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 А что не так? 16:14 15.03.2018г Ответить Пожаловаться

        Лучше ездить на вонючих ПАЗиках в Дзержинске или на нормальных автобусах.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Народ покупает в большом количестве подержанные машины 17:02 15.03.2018г Ответить Пожаловаться

        А здесь народу предлагают подержанный транспорт в хорошем состоянии, причем бесплатно. Надо быть дураком, чтобы отказываться от таких подарков. А у нас в городе такие дураки сидят в администрации и стоят из себя умных

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий