meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Набережная Дзержинска – долгая история беспредела

Благоустроили Окскую набережную, а что в итоге получилось? Потрачено почти 100 миллионов рублей, но горожане по-прежнему видят с ее отремонтированной (с грехом пополам) верхней части разруху нижней, которая за десятки лет эксплуатации успела порядком поистрепаться и продолжает разрушаться.

Но почему так происходит, почему истраченные деньги не принесли желаемого результата? Об этом в прямом эфире мы поговорим с Владимиром Мурыгиным, предпринимателем и строителем, который и разрабатывал проект.

Источник: Дзержинск Онлайн

В продолжение темы:

Оценить:
Vote_up 0 Vote_down 0
  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 гидротехник 08:58 25.04.2018г Ответить Пожаловаться

    Обо всем этом писали и говорили еще до т.н. ремонта.Но Виноградову со товарищи(сынок Кемайкиной) нужно было денежек поднять в свой карман побольше,поэтому они с*рать хотели на мнение специалистов.Сделали халтурный косметический ремонт верхней части,денежки в карман положили.А сама стенка,которая является гидротехническим сооружением и собственно удерживает набережную осталась в аварийном состоянии и может разрушиться в любой момент.Можно вспомнить как Шеин и Сабитов денежки осваивали на ремонте набережной и внесли свою лепту в аварийное состояние причальной стенки,а Виноградов завершил черное дело.Надеюсь,что в эту посадочную кампанию силовиков и до Виноградова руки дотянутся,тем более,что и других грехов выше крыши.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий