meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

А что там у них под ковром?

Что-то непонятное, до сих пор невиданное творится в дзержинской думе, администрации и вообще – в местной политике. Депутаты критикуют отчет главы города Сергея Попова, чего раньше не было, из администрации ушел главный «рулевой» информационной политикой Александр Марков, а в неприкасаемой компании «Управдом» прошли обыски.

К чему это и почему, об этом сегодня вечером в прямом эфире пойдет разговор главного редактора «Дзержинского времени» Сергея Кулакова с кандидатом политических наук Игорем Соловьевым.

Материалы по теме:

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сергей, спасибо за нитересного собеседника 22:12 07.06.2018г Ответить Пожаловаться

    Вас смотреть интересней, чем дзержинское телевидение.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Господин Нестеров???? Прокуратура, Роспотребнадзор??? 12:05 11.06.2018г Ответить Пожаловаться

      Чем дышать??? если на расстоянии менее 50 метров от частного Детского садика, вблизи от храма Серафима Саровского на ул. Самохвалова ПОСТАВИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ МОЙКУ????? и навалили строительный мусор???

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 07:46 08.06.2018г Ответить Пожаловаться

    Очень долго не убирались и под ковром грязь, смрад, мыши и крысы. Чистка нужна, генеральная уборка. Чтобы в городе можно было дышать.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Хороший анализ 09:18 09.06.2018г Ответить Пожаловаться

    Приятно смотреть на спокойную квалифицированную беседу экспертов. Как надоел ор и крик, некомпетентность и пустозвонство!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иван Николаевич 16:29 09.06.2018г Ответить Пожаловаться

    Содержательная беседа,непонятно только зачем собеседники демонизируют Маркова и Воронина.Ничтожные личности даже по растяпинским меркам.Чем они прославились за время пребывания в администрации?Да ничем,не решили ни одного вопроса,ничего для дзержинцев хорошего не сделали.Занимались сугубо личными корыстными делами,не гнушались подлых методов.Их отсутствие в администрации никто не заметит,только воздух чище станет.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Иван Николаевич, вы абсолютно правы 13:40 12.06.2018г Ответить Пожаловаться

      На ниве общегородских дел не прославились, т.е. прославились со знаком минус. Так вся фишка в том, что они и не собирались ничего для города делать. только для себя. И здесь у них успехов не мало. Хорошо грабанули наш городок. И "тихий" Герасимов это же помёта, и разжиревший Слизов... Вопрос, кто их на эти должности ставит? Кому эти господа заносят, чтобы сидеть у бюджетной кормушки столько лет и не попасться?!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Тема трамвая в городе уже забыта? 14:59 02.08.2018г Ответить Пожаловаться

    Что-то эта тема совсем перестала беспокоить как жителей города, так и к их удовольствию "отцов" города. Что слышно о возрождении трамвая? Уже вовсю осваиваются площади, освобожденные от трамвайных рельс.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий