meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Что кушает на народные деньги начальство завода имени Я.М.Свердлова знает теперь вся страна. Поздравляем!

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ирочка 13:42 11.11.2018г Ответить Пожаловаться

    Ну а как им прикажете Родину защищать?! На голодный желудок? Попили элитного коньячку, камчатским крабом закусили, сразу охота какого-нибудь врага победить. Поехали, вернее, поплыли в Горбатов, там оттянулись, натешились и опять служить Отечеству. Шумский на коняшек своих садится, только без сабельки, Рыбин к папе - Папаня, в натуре хотят кормушки лишить, ты там слово скажи; Меркин-младший дачу возводить в другом районе, подальше от любопытных глаз. Да мы за такими, как за каменной стеной. Поскорей бы ужрались, что ли.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Сумма компенсаций семьем погибших выглядит безобразной 13:47 11.11.2018г Ответить Пожаловаться

    на фоне этого разврата. Обращаю внимание, это казённый завод, все его деньги вытащены из наших карманов в виде налогов. Но я не подписывался, чтобы мои налоги шли не на оборону, а наглым своло-чам, которые меня и вас каждый день обворовывают.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ПРИШЕЛЬЦЫ??? 14:40 11.11.2018г Ответить Пожаловаться

      из Тамбова, Дальнего Востока, с Урала и др. на казенной каше выросли?? и ПИТАЮТСЯ плодами САМООТВЕРЖЕННОГО ТРУДА ГОРОДА, который создавали наши ДЕДЫ, ОТЦЫ И РОДИТЕЛИ. Был у нас МЭР порядочный человек и ЕГО смели???? РАДИ ЧЕГО?? нужна была скорость и ее включили? НО , в народе говорят: ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ. Сколько было бы сделано дя города и страны?

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий